5
Тонус в 20 недель.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалста. Вот тонус - это когда внизу живота как бы поджимается, непроизвольно напрягается, да? Я правильно понимаю?
А что может служить причиной? Почему-то в последнее время нервная, все так близко принимаю, долго переживаю, не могу успокоиться, старшая дочь расстраивает...
До этого времени хорошо себя чувствовала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте. Подскажите, пожалста. Вот тонус - это когда внизу живота как бы поджимается, непроизвольно напрягается, да? Я правильно понимаю?
А что может служить причиной? Почему-то в последнее время нервная, все так близко принимаю, долго переживаю, не могу успокоиться, старшая дочь расстраивает...
Девочки, спасибо. Не знаю, как выработать в себе здоровый пофигизм. То ли весна, авитаминоз, то ли гормоны так действуют... возбудимая прям ужас как...
попейте успокоительные - валерьянка, пустырник - должно помочь выработать "пофигизм"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения