96

ХГЧ - это внематочная ? (((((((

Девочки, вы тут столько знаете, гормоны мониторите постоянно.
Вот и у меня долгожданная беремчатость, но ....УЗИ плодного яйца не видит...прошла 5 УЗИстов, Севастопольский, Те и т. д. - ничего не нашли в матке, даже подозрения...Предполагают жидкость в левой, сальпингс. Опять же плодного яйца не видят. Правая , подозрение тоже есть, но опять плодного яйца не видят. Мажет 5-й день после ПА.
Рост ХГЧ такой:
30.03 - 79
01.04 - 219
03.04 - 450
07.04 - только 730
09.04 - только 900
Это внематочная??? да? что мне делать!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вы тут столько знаете, гормоны мониторите постоянно.
Вот и у меня долгожданная беремчатость, но ....УЗИ плодного яйца не видит...прошла 5 УЗИстов, Севастопольский, Те и т. д. - ничего не нашли в матке, даже подозрения...Предполагают жидкость в левой, сальпингс. Опять же плодного яйца не видят. Правая , подозрение тоже есть, но опять плодного яйца не видят. Мажет 5-й день после ПА.
Рост ХГЧ такой:
30.03 - 79
01.04 - 219
03.04 - 450
07.04 - только 730
09.04 - только 900
Это внематочная??? да? что мне делать!!!!
Если ХГЧ нормальный сначала был , то где-то три недели и один день четвертой от ПА. Задержка 19 дней... Мне считают 6 акушерских недель...я не знаю, что и думать. Но на три недели по табличке ХГЧ точно должен быть 1500 . Что мне делать??? (((( Замершая - это если совсем не развивается, а уменя два дня назад был 730 , а сегодня 900 ХГЧ. Даже если и ХГЧ с задержками растет, то это же уже не нормальное развитие плода? Да и нет его в матке...УЗИсты говорять, что увидетьдолжны на сроке 6 акушерских точно....
Похоже , что я еще одна с историей про внематочную...вот сижу за компом, а бок тянет (впереди выходные, врача не выбрала), только правый бок тянет...Вот если подтвердиться внематочная справа, то УЗИст Тё - суперклассный спец! Из 5-ти УЗИстов ведь только он предположил внематочную справа, а все остальные ссылаются на гидросальпинкс слева...
Ой, девочки, спасибо большое за 31-ю больницу. Это там Штыров в работает? Я расплакалась, заболел бок и матка, как при менсах. Ужасно испугалась, поняла, что нужно успокоиться. Успокоилась, живот перестал болеть, но бок тянет и сейчас. Я тут начиталась, что девочки и три дня ходят и неделю, когда бок при внематочной болит. Вот хочу дотянуть до понедельника , а там к какому-нибудь хорошему лапаристу, мне главное трубы сохранить. Я как представлю, что мне обе трубы отрежут....а я ребеночка хочу...
А ни кто не знает, случайно такие хорошие лапаристы как Штыров и Геворкян не дежурят в гинекологии??? Вот у меня мысль возникла, если на скорой можно к ним попасть, я бы с ними договорилась, оплатила бы как положено ...такое возможно, как вы думаете? наверное,я хватаюсь за соломинку....
я бы подождала еще пару-тройку дней и сходила еще раз на УЗИ...и если уж тогда не найдут, то искала бы спецов для лапары. ИМХО!
Может у вас овуляция поздняя была? У меня на 10 день задержки ХГЧ был только 39.
Плодное яйцо при хгч меньше 1000 не видно! подождите ещё несколько дней и идите на узи
Я бы не ждала и поехала в больницу, так как если говорить о самом худшем, то чем раньше обратитесь к врачам, тем больше шанс сохранить трубу. Моя мама с внематочной долго ходила пока не произошел разрыв трубы. А в вашем случае может еще врачи успокоят и все закончится благополучно.
Автор, вызывайте скорую и езжайте в больницу. ТЁ при ХЧГ в 900 точно бы нашел уже ПЯ. Увы я прошла через ВБ, в больницу попала когда уже по узи видно было что труба до 3 см расширена и кровь была в малом тазу. Мне трубу не сохранили.
У меня была не развивающаяся беременность, ХГЧ плохо рос, через неделю после задержки ПЯ не увидели, еще через неделю увидели, но очень маленькое (т.е. увидели в 6 недель акушерских) ХГЧ тогда был что то в районе 900, хгч медленно рос, потом начал падать, сделали чистку. При беременности может тянуть бок из-за желтого тела. Вообщем мое мнение такое: у вас точно "нехорошая беременность" есть 2 варианта: внематочная или замершая (при замершей возможен медленный рост ХГЧ)... но надо отслеживать, что бы не было разрыва трубы! сделайте УЗИ в понедельник.
Вы УЗИ при каких показателях ХГЧ последний раз делали? если меньше 900, то возможно маточная... удачи Вам!
У меня была ВМ. Сильно тянул правый бок, правда у меня начались коричневые выделения. Но когда приехала в больницу врачи якобы нашли в правом яичнике (наверное потому что я жаловалась на боль). А когда засунули лапороскоп , то в правом ничего не нашли....нашли потом в левом... Так что тянущие боли - не сильный показатель. В прошлом году у меня была замершая - тоже тянуло правый бок и ХГЧ так же плохо рос...
Вообщем, дела такие. Вчера в ночь начались менстры. Тянуло правый бок очень перед ними, я в скорую звонила, ну выше я там писала про это. Тока не поехала, испугалась полостной операции. Вчера к вечеру хорошо себя чувствовала, скакала и радовалась, что пронесло. ан нет. Сегодня тоже с утра все было прекрастно, живот болел , как при менсах, менсы шли как обычно, думала замершая или плохо развивающаяся вышла. Фигушки. Сейчас к вечеру так скрутило, правый бок болит, в поясницу стреляет, ходит не могу, в подвздошье давит. Вот она во всей красе внематочная. Меснсы идут, а она в трубе сидит себе и растет, блин! Лежу. В панике ищу врача. Слава Богу нашла, по телефону договориласьсь, меня примут в любую минуту. Вот. Плачу, потому что трубу жалко.....я так хочу ребеночка....
Да, дома...я по телефону с врачом поговорила, описала ситуацию, он сказал, что если очень болит, то может меня прооперировать. Я полежала на боку, уже не болит, поэтому дома еще. Мне на завтра назначили лапару. А что, если типа месячных - это уже труба порвалась?
жду автора
Anonymous
Девочки. Это была внематочная. Плакаю, блин. Почти получилось, а тут раз и застрял в трубе... 3 см. Уже предел. Сделали лапару. Трубу оставили, потому что я настояла. Разрыва не было, но было, думаю, на грани.
Ой, спасибки всем, кто за меня переживал! Сделали лапару, кто-то спрашивал... Вот только труба после операции только увеличила шансы на внематочную справа, т.к. она оперированная...слева сальпинкс, не удалили, такие операции делают планово.
С женщиной в палате лежала, так у нее сын 42 года и у них нет детей потому что жена его не может, вот я ревела! А еще много девочек с проблемами с яичниками, то киста, то разрыв, а у одной девочки, ей всего-то 23 уже второй раз лапару делают - разрыв сосудов на яичнике. В больницу попадаешь, волосы дыбятся!
Эх, такое счастье ощучать себя беременной! Дорого стоит, я даже могу еще пру раз лечь на операцию, лишьбы ощутить это снова....вообщем, будем бороться дальше, лишь бы лекарствами не сбить гормональный фон, а то начнется потом....кисты да яичники. (((
Кстати, если что, у меня БТ была на протяжении внематочной 37,7, ровно держалась, потом перед болями упала до 37,2. А температура тела была 37,4, а потом упала до 36,9. Может и не показатель, конечно, но все-таки завышена чуть была.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения