96
ХГЧ - это внематочная ? (((((((
Девочки, вы тут столько знаете, гормоны мониторите постоянно.
Вот и у меня долгожданная беремчатость, но ....УЗИ плодного яйца не видит...прошла 5 УЗИстов, Севастопольский, Те и т. д. - ничего не нашли в матке, даже подозрения...Предполагают жидкость в левой, сальпингс. Опять же плодного яйца не видят. Правая , подозрение тоже есть, но опять плодного яйца не видят. Мажет 5-й день после ПА.
Рост ХГЧ такой:
30.03 - 79
01.04 - 219
03.04 - 450
07.04 - только 730
09.04 - только 900
Это внематочная??? да? что мне делать!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вы тут столько знаете, гормоны мониторите постоянно.
Вот и у меня долгожданная беремчатость, но ....УЗИ плодного яйца не видит...прошла 5 УЗИстов, Севастопольский, Те и т. д. - ничего не нашли в матке, даже подозрения...Предполагают жидкость в левой, сальпингс. Опять же плодного яйца не видят. Правая , подозрение тоже есть, но опять плодного яйца не видят. Мажет 5-й день после ПА.
Рост ХГЧ такой:
30.03 - 79
01.04 - 219
03.04 - 450
07.04 - только 730
09.04 - только 900
Рост ХГЧ такой:
30.03 - 79
01.04 - 219
03.04 - 450
07.04 - только 730
09.04 - только 900
Если ХГЧ нормальный сначала был , то где-то три недели и один день четвертой от ПА. Задержка 19 дней... Мне считают 6 акушерских недель...я не знаю, что и думать. Но на три недели по табличке ХГЧ точно должен быть 1500 . Что мне делать??? (((( Замершая - это если совсем не развивается, а уменя два дня назад был 730 , а сегодня 900 ХГЧ. Даже если и ХГЧ с задержками растет, то это же уже не нормальное развитие плода? Да и нет его в матке...УЗИсты говорять, что увидетьдолжны на сроке 6 акушерских точно....
Похоже , что я еще одна с историей про внематочную...вот сижу за компом, а бок тянет (впереди выходные, врача не выбрала), только правый бок тянет...Вот если подтвердиться внематочная справа, то УЗИст Тё - суперклассный спец! Из 5-ти УЗИстов ведь только он предположил внематочную справа, а все остальные ссылаются на гидросальпинкс слева...
Ой, девочки, спасибо большое за 31-ю больницу. Это там Штыров в работает? Я расплакалась, заболел бок и матка, как при менсах. Ужасно испугалась, поняла, что нужно успокоиться. Успокоилась, живот перестал болеть, но бок тянет и сейчас. Я тут начиталась, что девочки и три дня ходят и неделю, когда бок при внематочной болит. Вот хочу дотянуть до понедельника , а там к какому-нибудь хорошему лапаристу, мне главное трубы сохранить. Я как представлю, что мне обе трубы отрежут....а я ребеночка хочу...
А ни кто не знает, случайно такие хорошие лапаристы как Штыров и Геворкян не дежурят в гинекологии??? Вот у меня мысль возникла, если на скорой можно к ним попасть, я бы с ними договорилась, оплатила бы как положено ...такое возможно, как вы думаете? наверное,я хватаюсь за соломинку....
я бы подождала еще пару-тройку дней и сходила еще раз на УЗИ...и если уж тогда не найдут, то искала бы спецов для лапары. ИМХО!
Может у вас овуляция поздняя была? У меня на 10 день задержки ХГЧ был только 39.
Может у вас овуляция поздняя была? У меня на 10 день задержки ХГЧ был только 39.
Плодное яйцо при хгч меньше 1000 не видно! подождите ещё несколько дней и идите на узи
Я бы не ждала и поехала в больницу, так как если говорить о самом худшем, то чем раньше обратитесь к врачам, тем больше шанс сохранить трубу. Моя мама с внематочной долго ходила пока не произошел разрыв трубы. А в вашем случае может еще врачи успокоят и все закончится благополучно.
Автор, вызывайте скорую и езжайте в больницу. ТЁ при ХЧГ в 900 точно бы нашел уже ПЯ. Увы я прошла через ВБ, в больницу попала когда уже по узи видно было что труба до 3 см расширена и кровь была в малом тазу. Мне трубу не сохранили.
У меня была не развивающаяся беременность, ХГЧ плохо рос, через неделю после задержки ПЯ не увидели, еще через неделю увидели, но очень маленькое (т.е. увидели в 6 недель акушерских) ХГЧ тогда был что то в районе 900, хгч медленно рос, потом начал падать, сделали чистку. При беременности может тянуть бок из-за желтого тела. Вообщем мое мнение такое: у вас точно "нехорошая беременность" есть 2 варианта: внематочная или замершая (при замершей возможен медленный рост ХГЧ)... но надо отслеживать, что бы не было разрыва трубы! сделайте УЗИ в понедельник.
Вы УЗИ при каких показателях ХГЧ последний раз делали? если меньше 900, то возможно маточная... удачи Вам!
Вы УЗИ при каких показателях ХГЧ последний раз делали? если меньше 900, то возможно маточная... удачи Вам!
У меня была ВМ. Сильно тянул правый бок, правда у меня начались коричневые выделения. Но когда приехала в больницу врачи якобы нашли в правом яичнике (наверное потому что я жаловалась на боль). А когда засунули лапороскоп , то в правом ничего не нашли....нашли потом в левом... Так что тянущие боли - не сильный показатель. В прошлом году у меня была замершая - тоже тянуло правый бок и ХГЧ так же плохо рос...
Вообщем, дела такие. Вчера в ночь начались менстры. Тянуло правый бок очень перед ними, я в скорую звонила, ну выше я там писала про это. Тока не поехала, испугалась полостной операции. Вчера к вечеру хорошо себя чувствовала, скакала и радовалась, что пронесло. ан нет. Сегодня тоже с утра все было прекрастно, живот болел , как при менсах, менсы шли как обычно, думала замершая или плохо развивающаяся вышла. Фигушки. Сейчас к вечеру так скрутило, правый бок болит, в поясницу стреляет, ходит не могу, в подвздошье давит. Вот она во всей красе внематочная. Меснсы идут, а она в трубе сидит себе и растет, блин! Лежу. В панике ищу врача. Слава Богу нашла, по телефону договориласьсь, меня примут в любую минуту. Вот. Плачу, потому что трубу жалко.....я так хочу ребеночка....
Да, дома...я по телефону с врачом поговорила, описала ситуацию, он сказал, что если очень болит, то может меня прооперировать. Я полежала на боку, уже не болит, поэтому дома еще. Мне на завтра назначили лапару. А что, если типа месячных - это уже труба порвалась?
жду автора
Anonymous
Девочки. Это была внематочная. Плакаю, блин. Почти получилось, а тут раз и застрял в трубе... 3 см. Уже предел. Сделали лапару. Трубу оставили, потому что я настояла. Разрыва не было, но было, думаю, на грани.
Ой, спасибки всем, кто за меня переживал! Сделали лапару, кто-то спрашивал... Вот только труба после операции только увеличила шансы на внематочную справа, т.к. она оперированная...слева сальпинкс, не удалили, такие операции делают планово.
С женщиной в палате лежала, так у нее сын 42 года и у них нет детей потому что жена его не может, вот я ревела! А еще много девочек с проблемами с яичниками, то киста, то разрыв, а у одной девочки, ей всего-то 23 уже второй раз лапару делают - разрыв сосудов на яичнике. В больницу попадаешь, волосы дыбятся!
С женщиной в палате лежала, так у нее сын 42 года и у них нет детей потому что жена его не может, вот я ревела! А еще много девочек с проблемами с яичниками, то киста, то разрыв, а у одной девочки, ей всего-то 23 уже второй раз лапару делают - разрыв сосудов на яичнике. В больницу попадаешь, волосы дыбятся!
Эх, такое счастье ощучать себя беременной! Дорого стоит, я даже могу еще пру раз лечь на операцию, лишьбы ощутить это снова....вообщем, будем бороться дальше, лишь бы лекарствами не сбить гормональный фон, а то начнется потом....кисты да яичники. (((
Кстати, если что, у меня БТ была на протяжении внематочной 37,7, ровно держалась, потом перед болями упала до 37,2. А температура тела была 37,4, а потом упала до 36,9. Может и не показатель, конечно, но все-таки завышена чуть была.
Кстати, если что, у меня БТ была на протяжении внематочной 37,7, ровно держалась, потом перед болями упала до 37,2. А температура тела была 37,4, а потом упала до 36,9. Может и не показатель, конечно, но все-таки завышена чуть была.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения