13
Помогите найти книгу
Когда ходила беременной, посоветовали мне одну книгу зарубежного автора, в которой рассказывали о связи матери и плода фактически с момента зачатия. Помню, что книга произвела на меня фантастическое впечатление, что после ее прочтения я поняла, как на самом деле важны все наши чувства и эмоции и как это отражается на еще не родившемся малыше. Там же по-моему было и про важность первых дней после рождения, как нужно малышу, чтобы мама всегда рядом была.
Может кто-то знает, что за книга? А то очень нужно найти и отдать беременной подруге, а я напрочь забыли и автора, и название. Помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда ходила беременной, посоветовали мне одну книгу зарубежного автора, в которой рассказывали о связи матери и плода фактически с момента зачатия. Помню, что книга произвела на меня фантастическое впечатление, что после ее прочтения я поняла, как на самом деле важны все наши чувства и эмоции и как это отражается на еще не родившемся малыше. Там же по-моему было и про важность первых дней после рождения, как нужно малышу, чтобы мама всегда рядом была.
Может кто-то знает, что за книга? А то очень нужно найти и отдать беременной подруге, а я напрочь забыли и автора, и название. Помогите!
Жан Ледлофф "принцип преемственности"
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения