14
Герпес
Девушки,подскажите. С генитальным герпесом уже много лет. Беременность вторая. В первую высыпаний всю Б не было, а сейчас вскочило :( 10 нед Б. К врачу попаду только в понедельник. Боюсь мазать всякими аикловирами и зовираксами. Есть у кого то подобный опыт?Как спасались при Б? Подскажите,переживаю. Хотя и знаю,что впринципе рецидивы во время Б не так опасны как первичное заражение,но всё таки понятно-переживаю... :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,подскажите. С генитальным герпесом уже много лет. Беременность вторая. В первую высыпаний всю Б не было, а сейчас вскочило :( 10 нед Б. К врачу попаду только в понедельник. Боюсь мазать всякими аикловирами и зовираксами. Есть у кого то подобный опыт?Как спасались при Б? Подскажите,переживаю. Хотя и знаю,что впринципе рецидивы во время Б не так опасны как первичное заражение,но всё таки понятно-переживаю... :(
Anonymous
в течении первой Б регулярно вскакивал, мазала ацикловиром, главное что в крови не было и перед самыми родами не вскочило (можно ребенка заразить)
у меня периодически вылезает герпес, но в основном на теле. на половой губе вылез только пару дней назад, даже не сразу не поняла что это герпес ( врач назначает капельницы с имуноглобулинами.
очень заморочилась на тему ЕР, даже не знаю как укрепить свой организм, что бы перед родами ни чего не вылезло!!
очень заморочилась на тему ЕР, даже не знаю как укрепить свой организм, что бы перед родами ни чего не вылезло!!
У меня за беременность раза 3 выскакивал,мазала фенистилом.Врач рекомендовала ацикловир.Просто иммунитет падает,всякая бяка лезть начинает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения