14
Anonymous
Беременность
10.04.10 20:16

Герпес

Девушки,подскажите. С генитальным герпесом уже много лет. Беременность вторая. В первую высыпаний всю Б не было, а сейчас вскочило :( 10 нед Б. К врачу попаду только в понедельник. Боюсь мазать всякими аикловирами и зовираксами. Есть у кого то подобный опыт?Как спасались при Б? Подскажите,переживаю. Хотя и знаю,что впринципе рецидивы во время Б не так опасны как первичное заражение,но всё таки понятно-переживаю... :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,подскажите. С генитальным герпесом уже много лет. Беременность вторая. В первую высыпаний всю Б не было, а сейчас вскочило :( 10 нед Б. К врачу попаду только в понедельник. Боюсь мазать всякими аикловирами и зовираксами. Есть у кого то подобный опыт?Как спасались при Б? Подскажите,переживаю. Хотя и знаю,что впринципе рецидивы во время Б не так опасны как первичное заражение,но всё таки понятно-переживаю... :(
Anonymous
в течении первой Б регулярно вскакивал, мазала ацикловиром, главное что в крови не было и перед самыми родами не вскочило (можно ребенка заразить)
у меня периодически вылезает герпес, но в основном на теле. на половой губе вылез только пару дней назад, даже не сразу не поняла что это герпес ( врач назначает капельницы с имуноглобулинами.

очень заморочилась на тему ЕР, даже не знаю как укрепить свой организм, что бы перед родами ни чего не вылезло!!
У меня за беременность раза 3 выскакивал,мазала фенистилом.Врач рекомендовала ацикловир.Просто иммунитет падает,всякая бяка лезть начинает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения