19

Однократное обвитие - 30 недель

Девочки, может кто сталкивался или знает? ко всем моим проблемам (ИЦН, проблемы с гемостазом, частые брекстоны) еще сегодня на УЗИ увидели однократное обвитие пуповины(
по доплеру все хорошо, кровоток в норме, пью профилактически курантил. может малыш сам раскрутится? и я так понимаю самое главное за кровотоком сейчас мне следить, что бы гипоксии у малыша не было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, может кто сталкивался или знает? ко всем моим проблемам (ИЦН, проблемы с гемостазом, частые брекстоны) еще сегодня на УЗИ увидели однократное обвитие пуповины(
по доплеру все хорошо, кровоток в норме, пью профилактически курантил. может малыш сам раскрутится? и я так понимаю самое главное за кровотоком сейчас мне следить, что бы гипоксии у малыша не было?
ничего ..... на 32 нед было однокраиное, родился без обвитий..... однократное вообще за проблему не считается, как мне узист объяснил
У меня такой же букет как и у вас и ИЦН, и гемостаз и частые брэкстоны, кстати у меня они начались как швы наложили. В 29 недель сделала доплер, сказали что однократное обвитие, но меня успокоили что это не страшно,ребенок там вертится, еще десять раз разовьется. Так вот, пошла делать узи в 30 недель, у меня уже ничего не было. Только я курантил не пью, мне его никто не назначал. Кровоток был всегда хороший, ребенок на неделю раньше развивается.
Мой родился с двойным обвитием, по УЗИ даже перед самыми родами ничего не ставили. Сразу сняли и все хорошо. Акушерка сказала, что каждый второй с обвитием рождается. На Вашем сроке еще размотается десять раз по-моему.
У моей дочки было двухкратное обвитие, потом перед родами 1 петли уже не было. В итоге ЕР с 1 петлей, все в порядке, петля не была затянута. Меня и с 2мя петлями на ЕР отправляли, так что не беспокойтесь. Если нормальный врач будет роды принимать (акушерка), все снимет. Главное, что доплер и ктг хорошие, это важно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения