45
Пить дюфастон?
Всем добрый вечер!
Тест показал две полоски, но слабо, не уверена даже, что беременна (задержка 4 дня, обычно месячные, как часы). Беда в том, что идут какие-то выделения, второй день. Темно-коричневого цвета, вчера были с пятирублевую монетку, сегодня днем несколько капель и сейчас немного. Моя сестра-врач говорит, что это может быть угроза прерывания и предлагает либо поехать к ней в больницу, либо выпить дюфастон.
Я лечусь гомеопатией и врач-гомеопат запретил мне пить лекарства. Очень не хочется пить таблетку, но боюсь потерять ребенка (если беременна, конечно). Как бы вы поступили в такой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый вечер!
Тест показал две полоски, но слабо, не уверена даже, что беременна (задержка 4 дня, обычно месячные, как часы). Беда в том, что идут какие-то выделения, второй день. Темно-коричневого цвета, вчера были с пятирублевую монетку, сегодня днем несколько капель и сейчас немного. Моя сестра-врач говорит, что это может быть угроза прерывания и предлагает либо поехать к ней в больницу, либо выпить дюфастон.
Я лечусь гомеопатией и врач-гомеопат запретил мне пить лекарства. Очень не хочется пить таблетку, но боюсь потерять ребенка (если беременна, конечно). Как бы вы поступили в такой ситуации?
Anonymous
Позвонила гинекологу из скорой помощи. Она сказала, что если слабоположительный тест, то скорее всего, это вообще месячные. Если до утра не пойдут месячные, сделаю утром тест, посмотрим на результат. Если беременность есть, поеду в больницу к сестре.
Спасибо всем за советы!
Спасибо всем за советы!
Anonymous
Можно сдать анализ мочи на ХГЧ, он покажет есть беременность или нет,какой уровень. УЗИ тоже покажет уже.
Забыла сказать,что можно с утра темп-ру померить базальную, не вставая с кровати. Если будет больше 37,то бер-сть
Всем здравствуйте!
У меня такие новости. Вчера съездила на УЗИ, делали не датчиком, смотрели просто через живот. Нашли какое-то темное пятно, говорят, возможны два варианта, либо это киста, либо это киста желтого тела. Если это киста, она сама рассосется через 2-4 цикла (она может давать задержку, мазню, полоски и температуру), через неделю-две должны пойти месячные.
Если это киста желтого тела, то, учитывая ее размеры, у меня будет очень хорошая беременность ТТТ.
Потом пошла к гинекологу. Она пощупала матку, говорит, увеличена. Сдала у нее тест, результат отрицательный. Прописала дюфастон 3 раза в день и лежачий режим. Больше ничего сказать не могут, срок, если есть беременность, слишком маленький.
Потом съездили в инвитро на Каширку, сдали ХГЧ, сегодня к часу будет результат.
Сегодня утром сделала тест, полоска появилась и она ярче, чем позавчера.
А еще у меня ощутимо увеличилась грудь.
Как думаете, есть у меня повод для радости? )
У меня такие новости. Вчера съездила на УЗИ, делали не датчиком, смотрели просто через живот. Нашли какое-то темное пятно, говорят, возможны два варианта, либо это киста, либо это киста желтого тела. Если это киста, она сама рассосется через 2-4 цикла (она может давать задержку, мазню, полоски и температуру), через неделю-две должны пойти месячные.
Если это киста желтого тела, то, учитывая ее размеры, у меня будет очень хорошая беременность ТТТ.
Потом пошла к гинекологу. Она пощупала матку, говорит, увеличена. Сдала у нее тест, результат отрицательный. Прописала дюфастон 3 раза в день и лежачий режим. Больше ничего сказать не могут, срок, если есть беременность, слишком маленький.
Потом съездили в инвитро на Каширку, сдали ХГЧ, сегодня к часу будет результат.
Сегодня утром сделала тест, полоска появилась и она ярче, чем позавчера.
А еще у меня ощутимо увеличилась грудь.
Как думаете, есть у меня повод для радости? )
А зачем вам отказываться от дюфастона, врач вам сам отменит когда будет нужно и постепенно. А по поводу слабых полосок у меня никогда сильных не было, вечно еле , еле высвечивались. А почему от вагинального датчика отказались? Шейку например можно посмотреть только этим датчиком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения