33
Узи на Опарина.
Хочу практического совета, от тех кто был. Собираюсь на узи к Стыгар, начиталась положительных отзывов. Насколько я поняла живая очередь, начинают записывать в 8 30, прием начинают в 9 00. Вроде бы очереди жуткие. Например приеду я в 7 00 к закрытым дверям и дальше что? Или там уже на бумажке где-то сами записываются?
Какие-то бумажки выдают на узи чтобы потом в инвитро кровь на 1 скрининг взяли? Или может быть на Опарина можно сдать и кровь тоже?
Насоветуйте пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу практического совета, от тех кто был. Собираюсь на узи к Стыгар, начиталась положительных отзывов. Насколько я поняла живая очередь, начинают записывать в 8 30, прием начинают в 9 00. Вроде бы очереди жуткие. Например приеду я в 7 00 к закрытым дверям и дальше что? Или там уже на бумажке где-то сами записываются?
Какие-то бумажки выдают на узи чтобы потом в инвитро кровь на 1 скрининг взяли? Или может быть на Опарина можно сдать и кровь тоже?
Насоветуйте пожалуйста.
Насоветуйте пожалуйста.
позвоните в справочную и уточните про живую очередь. справочная и запись у узи своя. может быть они и на время определенное записывают. я слышала краем уха в регистратуре про две стоимости - те кто просто записался и те кто записался на определенное время ко врачу (это дороже).
Я приехала к 8 без записи, предварительно позвонила и спросила нужно ли записаться, сказали нет. меня впустили и более того записали сразу в живую очередь. я хотела к стыгару, но так получилось, что в этот день по своим личным обстоятельствам он принимал с 11. тогда я попросилась к демидову и оказалась первой в очереди. хотя передо мной уже человек 5 были, оказались все к другим врачам. По деньгам скажу так, в 12 недель делала у обычного врача стоило вроде 1100, а вот у демидова в 16 недель 1900. я так понимаю зависит от звания врача и от вида узи. в 12 недель смотрят в основном воротниковую зону ну и некоторые другие параметры. а вот, например, недели в 22-24 можно попросить сделать экспертное узи, там уже смотрят глобально все органы и патологии, это узи уже дороже. Плюс зависит цена делаете ли вы доплер, 3D и т.д. И вот инфа, может пригодится, если волнуетесь - позвоните, они все там очень вежливые, все объяснят:
Все анализы крови
Отделение "Забор крови" на 1-ом этаже
понедельник-пятница 9:00 - 17:00
суббота 9:00 - 15:00
УЗИ (ультразвуковое исследование)
Первая смена: с 9:00 до 15:00
Вторая смена: с 15:00 до 18:30
(в пятницу с 15:00 до 17:30, субботу с 10:00 до 14:00)
Предварительная запись по тел. (495) 438-2529, 438-1177
Предварительная запись на УЗИ 3D/4D при сроке беременности 19 - 21 недели по тел. (495) 438-2529
Все анализы крови
Отделение "Забор крови" на 1-ом этаже
понедельник-пятница 9:00 - 17:00
суббота 9:00 - 15:00
УЗИ (ультразвуковое исследование)
Первая смена: с 9:00 до 15:00
Вторая смена: с 15:00 до 18:30
(в пятницу с 15:00 до 17:30, субботу с 10:00 до 14:00)
Предварительная запись по тел. (495) 438-2529, 438-1177
Предварительная запись на УЗИ 3D/4D при сроке беременности 19 - 21 недели по тел. (495) 438-2529
Я постоянный клиент на Опарина:)) У Стыгара была 2 раза, такой приятный дядька! Очереди я так поняла там почти всегда одинаковые, что вы к 7 приедите будите ждать до пол девятого , что к 10, тоже часик в очереди просидите, максимум час, полтора.
Лаборатория крови там очень хорошая! Делают все анализа, причем у них и отдел морфологии, гинетики, иммуналогии, короче все лаборатории есть. Вы можете оплатить узи, спросит много народа перед вами или нет и пойти сдавать кровь, даже если очередь пропустите, ваш таллон будет уже у администраторов и вас вызовут. Я так впоследний раз к врачу ходила, сказали что ждать придется, ну я пошла еще и к своему гинекологу забежать успела, хотя очередь тоже была у нее. Потом пришла, оказывается меня вызывали, потом вызвали повторно к кабинету, там передо мной всего 1 человек был.
Лаборатория крови там очень хорошая! Делают все анализа, причем у них и отдел морфологии, гинетики, иммуналогии, короче все лаборатории есть. Вы можете оплатить узи, спросит много народа перед вами или нет и пойти сдавать кровь, даже если очередь пропустите, ваш таллон будет уже у администраторов и вас вызовут. Я так впоследний раз к врачу ходила, сказали что ждать придется, ну я пошла еще и к своему гинекологу забежать успела, хотя очередь тоже была у нее. Потом пришла, оказывается меня вызывали, потом вызвали повторно к кабинету, там передо мной всего 1 человек был.
По поводу записи за ранее, так вот к Стыгару записи нет, у него живая очередь, я узнавала в регистратуре сама лично. А если хотите совсем без очереди, то платите по двойному тарифу и проходите, только сразу скажите администратору.
ездила 2 раза на Опарина, к 8.30, очередищи огромные, что на оплату, что на узи, первый раз вообще часа 4 тусили там.. Но спецы там хорошие!
Я уже не парюсь, приезжаю и к 10 и к 11, сидишь ждешь одинаково, в районе 1-1,5.
иногда в 11 лучше даже - они утром или на операциях или на конференциях или семинарах, так что как раз за пол часа ожидания поспеваешь
Девы, позвонила я узнать сколько стоят анализы кнови первого скринига на Опарина, а мне говорят что мол нет у них такого комплексного анализа что приносите назначение врача...
Как это так? Вот в инвитро есть, разве этот анализ не одинаков для всех?
Как это так? Вот в инвитро есть, разве этот анализ не одинаков для всех?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения