44
Бесплатно беременным
Что вам дают в ЖК или выписывают бесплатно? Соки,молоко,лекарства?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто вам дают в ЖК или выписывают бесплатно? Соки,молоко,лекарства?
Сегодня была на приеме у врача.... Утрожестан, фоливая, Магне Б6, свечи с папавирином, Витамин Е, йодомарин. Выписали, все платно. Москва, ЖК при 25 РД
Anonymous
Молоко, 5 л:) витамины и проч. - зажали.
Подмосковье:)
Подмосковье:)
витамины и молоко 4л/мес (подмосковье)
молочку каждый месяц (там несколько наборов на выбор) + вит Е + фол. к-та
Марьино, ЖК №36 - ничего не дают
витамины и йод бесплатно дали в 30 недель до конца беременности хватит.
теоретически-молоко и витамины.но витамины я не ем,даже бесплатно,а молоко предпочитаю в розлив.
с 12 недель - 2 л молока, 1 л сока для бер., 1 творожок; витамины бесплатно всю Б.
один раз за всю Б. элевит и йодомарин в 12 недель и каждый месяц 1 баночку сухого молока
А мне ничего не дают. ЮАО, Москва.
Скажите, пожалуйста, а вы сами просите или вам предлагают? Вот как то неудобно мне у врача спрашивать молоко или сок! А кроме витаминов я ничего и не пью!
Выдают прямо в ЖК или дают что-то типа талончиков?
Скажите, пожалуйста, а вы сами просите или вам предлагают? Вот как то неудобно мне у врача спрашивать молоко или сок! А кроме витаминов я ничего и не пью!
Выдают прямо в ЖК или дают что-то типа талончиков?
Ничего не дают, даже не предлагают.
Москва, ГЖ 149. Бесплатно выписали утрожестан, йодомарин, мальтофер. Дают в виде рецепта в определенную аптеку, где получаешь препараты бесплатно
Anonymous
МО г.Чехов!сок фруто-няня для двоих-литр,молоко агу-мама-литр,и какой-то пудинг для мам Heinz!
Балашиха - ничего не дают (((
Anonymous
МО, Королев. Должны молоко 5 л и витамины пренатал, еще ничего не получала - молоко все не везут и не везут :)
Вообще-то мне врач сказала, что витамины исключили из списка обязательных лекарств! А в 2008 еще выписывали! Я в ЮВАО
ничего.
а кто точно знает что положено,а что отменили? а то как то неловко требовать предварительно не уточнив?
МО. Выписали два раза Магне В6 и Элевит, потом сказали, что за всю беременность могут выписать только на 500 руб, а тебе мол уже много выписали. Молочку с 12 недель выписывают, я стараюсь заменять, беру молока на 212 руб.
Еще обещали дать талон на бесплатные анализы на инфекции, но говорят их очень мало, на всех не хватает.
Еще обещали дать талон на бесплатные анализы на инфекции, но говорят их очень мало, на всех не хватает.
Anonymous
Видное - Подмосковье - на выбор или сок Фрутоняня на двоих 3,5л или молоко Агуша 4л. ежемесячно с постановки на учет, но я выбила только после 16-ти неделек, все типа "забывали".
Люберцы - у нас дают МД МилМама (питание для беременных - молочная смесь), вит.Е, йодомарин, фенюльс, Элевит, курантил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения