44

Бесплатно беременным

Что вам дают в ЖК или выписывают бесплатно? Соки,молоко,лекарства?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что вам дают в ЖК или выписывают бесплатно? Соки,молоко,лекарства?
Сегодня была на приеме у врача.... Утрожестан, фоливая, Магне Б6, свечи с папавирином, Витамин Е, йодомарин. Выписали, все платно. Москва, ЖК при 25 РД
Anonymous
Молоко, 5 л:) витамины и проч. - зажали.
Подмосковье:)
витамины и молоко 4л/мес (подмосковье)
молочку каждый месяц (там несколько наборов на выбор) + вит Е + фол. к-та
Марьино, ЖК №36 - ничего не дают
витамины и йод бесплатно дали в 30 недель до конца беременности хватит.
теоретически-молоко и витамины.но витамины я не ем,даже бесплатно,а молоко предпочитаю в розлив.
с 12 недель - 2 л молока, 1 л сока для бер., 1 творожок; витамины бесплатно всю Б.
один раз за всю Б. элевит и йодомарин в 12 недель и каждый месяц 1 баночку сухого молока
А мне ничего не дают. ЮАО, Москва.
Скажите, пожалуйста, а вы сами просите или вам предлагают? Вот как то неудобно мне у врача спрашивать молоко или сок! А кроме витаминов я ничего и не пью!
Выдают прямо в ЖК или дают что-то типа талончиков?
Ничего не дают, даже не предлагают.
Москва, ГЖ 149. Бесплатно выписали утрожестан, йодомарин, мальтофер. Дают в виде рецепта в определенную аптеку, где получаешь препараты бесплатно
Anonymous
МО г.Чехов!сок фруто-няня для двоих-литр,молоко агу-мама-литр,и какой-то пудинг для мам Heinz!
Балашиха - ничего не дают (((
Anonymous
МО, Королев. Должны молоко 5 л и витамины пренатал, еще ничего не получала - молоко все не везут и не везут :)
Вообще-то мне врач сказала, что витамины исключили из списка обязательных лекарств! А в 2008 еще выписывали! Я в ЮВАО
ничего.
а кто точно знает что положено,а что отменили? а то как то неловко требовать предварительно не уточнив?
МО. Выписали два раза Магне В6 и Элевит, потом сказали, что за всю беременность могут выписать только на 500 руб, а тебе мол уже много выписали. Молочку с 12 недель выписывают, я стараюсь заменять, беру молока на 212 руб.
Еще обещали дать талон на бесплатные анализы на инфекции, но говорят их очень мало, на всех не хватает.
Anonymous
Видное - Подмосковье - на выбор или сок Фрутоняня на двоих 3,5л или молоко Агуша 4л. ежемесячно с постановки на учет, но я выбила только после 16-ти неделек, все типа "забывали".
Люберцы - у нас дают МД МилМама (питание для беременных - молочная смесь), вит.Е, йодомарин, фенюльс, Элевит, курантил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения