16
Anonymous
Беременность
14.04.10 04:59

тоска

девочки, страшная тоска. срок 28 недель, я уже в отпуске - читаю, гуляю, вышиваю...занимаю себя как могу. и все равно считаю часы - так долго тянется день до прихода мужа. да и с ним тоже скучно. я по натуре человек общительный, но не думала что быть домохозяйкой мне будет ТАК тяжело. все не радует, даже малыш, хотя до этого вся беременность была только в кайф. никак не могу побороть это упаднические настроение. подскажите, мож это опять гормоны так проявляются и это пройдет само собой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, страшная тоска. срок 28 недель, я уже в отпуске - читаю, гуляю, вышиваю...занимаю себя как могу. и все равно считаю часы - так долго тянется день до прихода мужа. да и с ним тоже скучно. я по натуре человек общительный, но не думала что быть домохозяйкой мне будет ТАК тяжело. все не радует, даже малыш, хотя до этого вся беременность была только в кайф. никак не могу побороть это упаднические настроение. подскажите, мож это опять гормоны так проявляются и это пройдет само собой?
Anonymous
я в первую Б также маялась, поэтому перед вторым декретом заранее распланировала столько дел, что к 40 неделе у меня до сих пор не было практически ни одного дня, чтобы спокойно поваляться дома на кровати и ничего не делать :)))
Гуляйте, ходите в бассейн, по магазинам, читайте, вяжите, смастерите что-нибудь для малыша и т.п.
запишитесь в бассейн, я на велоспеде иногда катаюсь, по вечерам гуляю. В декрет не очень собираюсь так как работаю тренером, дете некому оставить. Да и не так часто тренировки бывают. Я тоже думаю, что совсем дома сидеть тока зеленая((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения