51

Компрессионные чулки

кто пользовалася,скажите,пожалуйста,-помогает или выброшенные деньги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто пользовалася,скажите,пожалуйста,-помогает или выброшенные деньги?
спасибо всем,кто откликнулся:) сидеть и лежать дома мне не светит, 2хразовые прогулки по парку с детьми часа по 2-3:)так что ноги болят и гудят так,что заснуть невозможно....
А у меня возник еще вопрос: что лучше - чулки или колготки?
забила я в этот раз на них.хотя я много хожу,много стою и с венами у меня давно проблемы есть.толку маловато.если никогда не пробовали компрессионку-попробуйте сначала бинты эластичные обычные,чтоб деньги зря на гольфы и чулки не тратить.
Девочки а где можно купить лосины для беременных,красивые,цветные?под тунику,но не толстые.
Я начала носить компрессионные чулки еще до Б, естественно сейчас продолжаю носить. У меня чулки фирмы Меди 2 класса компрессии, мне очень нравится. Стираю каждый день, у меня их 2, поэтому меняю, ничего не сползает. Как их носить летом тоже не представляю, все-таки жарковато в них. Через неделю еду на море, там скорей всего носить не буду, буду нормавеном спасаться.
Девочки! А у кого варикоз малого таза, чем вы спасаетесь? Я когда поняла, что у меня именно эта бяка, то стала носить бандаж и чулки. Все намного лучше стало, но иногда все же тянет около входа во влагалище и чувствую уплотнения. Врачу сказала, она ответила, что лежать ноги вверх и все.. Но я не могу все время лежать у меня 2х летняя дочка еще в наличии :)
Чем бы намазать безобидным?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения