12
7 недель местный антибиотик
акушерский срок 7 недель, поставили 12 апреля. с 1 по 12 апреля переболела орви, жуткий фарингит и зеленые сопли. лечилась полосканиями, как могла, но без местного антибиотика не обошлось. прыскала биопарокс 5 дней в нос и горло, промывала нос мирамистином. назначил врач на дому, сказал, что выбора нет и риск не велик. когда пришла в поликлинику закрывать больничный, врачиха наорала на меня, что какого фига я прыскала биопарокс, что это КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено и все такое. вот в шоке:(((((( че делать??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияакушерский срок 7 недель, поставили 12 апреля. с 1 по 12 апреля переболела орви, жуткий фарингит и зеленые сопли. лечилась полосканиями, как могла, но без местного антибиотика не обошлось. прыскала биопарокс 5 дней в нос и горло, промывала нос мирамистином. назначил врач на дому, сказал, что выбора нет и риск не велик. когда пришла в поликлинику закрывать больничный, врачиха наорала на меня, что какого фига я прыскала биопарокс, что это КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено и все такое. вот в шоке:(((((( че делать??
волнуюсь
биопарокс разрешен в беременность, ничего страшного. А врачиху в сад повышать квалификацию.
спасибо, девочки, отлегло немного!:)
автор
а у меня тут палец загноился совсем - неудачно маникюр сделала. Зеленка - йод не помогал, помазала синтомицином - вот теперь тоже мучаюсь - это же антибиотик. Муж говорит, что вряд повлияет...но мне тревожно
Мне ЛОР назначал биопарокс в 30 где-то недель, сейчас пользуюсь им самостоятельно, срок почти 40 недель. Этот препарат не проникает в кровь, следовательно не может повредить. На то он и местный :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения