21
странный рост живота
у меня вторая Б. сейчас ровно 34 недели.
живот, его форма очень сильно отличается от первой Б, т.е. он растет вперед, колом, у меня кожа натянута как на барабане, ужасные растяжки появились-видно, что кожа еле справляется, причем по бокам живота много места, и сверху тоже, в прошлую Б. на этом сроке уже было трудно дышать, да и живот был с боков как бы, а сейчас вот такое дело, выпирает как кол.
Плацента оба раза по задней стенке.
И еще глупый вопрос-может ли это повлиять на преждевременные роды? у меня уже обхват 108 см, в первую Б. я шла рожать 103 было в 40 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня вторая Б. сейчас ровно 34 недели.
живот, его форма очень сильно отличается от первой Б, т.е. он растет вперед, колом, у меня кожа натянута как на барабане, ужасные растяжки появились-видно, что кожа еле справляется, причем по бокам живота много места, и сверху тоже, в прошлую Б. на этом сроке уже было трудно дышать, да и живот был с боков как бы, а сейчас вот такое дело, выпирает как кол.
И еще глупый вопрос-может ли это повлиять на преждевременные роды? у меня уже обхват 108 см, в первую Б. я шла рожать 103 было в 40 недель.
Anonymous
у меня точно так же, беременность вторая, тоже второй мальчик, но в первую беременность был нормальный живот, а сейчас прям колом вперед выпирает, а по бокам и сверху ничего, срок уже 36-я неделька идет
У меня по народным приметам. С девочкой живот из-за спины был виден, а с мальчиком живот был впереди, на спине какое-то подобие талии все же было... Сейчас тоже впереди... посмотрим...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения