вопрос уже рожавшим
Беременюшки, у меня такая ситуация. Вчера вечером муж потрепал мне нервы. Всю ночь живот был страшно жестким и тянул так, что я даже спать не могла. Было ощущение, что начинаются месячные по болевым ощущениям. Схваток каких-либо не различала, но боль тянущая ужасная. С 2-6 ночи готовилась уже ехать в роддом. Болело до слез. Выпила 2 таблетки ношпы с промежутком в 4 часа и в 6 утра уснула. Ребенок тоже всю ночь шевелился. Проснулась в 10 утра, живот потягивает, но не сильно. Выделений нет никаких. Срок 36 недель. Что делать? Лежать ждать- может быть отпустит, или ехать в роддом сдаваться?
С первыми детьми начиналось так же с тянущей боли, потом несколько походов в туалет по большому, четко различимые схватки, отхождение пробки, начиналось излитие вод и ехала в роддом. Сейчас понять не могу. А консультация от дома далеко, нужно ехать на машине так же как и до роддома.
С первыми детьми начиналось так же с тянущей боли, потом несколько походов в туалет по большому, четко различимые схватки, отхождение пробки, начиналось излитие вод и ехала в роддом. Сейчас понять не могу. А консультация от дома далеко, нужно ехать на машине так же как и до роддома.