78
:-((((
Беременность
15.04.10 22:19

Демидов диагноз

Девочки, сегодня была у Демидова, смотрел долго, позвал своего ученика, похоже Стыгара, короче написал:
"Выраженная деформация костей лицевой части черепа плода, отсутствует носовая кость..."
Сказать что я шоке, да, проревела весь день, так ждала этого ребеночка, вопрос в том, что я думаю теперь идти на амнио после такого диагноза без толку? И так все ясно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сегодня была у Демидова, смотрел долго, позвал своего ученика, похоже Стыгара, короче написал:
"Выраженная деформация костей лицевой части черепа плода, отсутствует носовая кость..."
Сказать что я шоке, да, проревела весь день, так ждала этого ребеночка, вопрос в том, что я думаю теперь идти на амнио после такого диагноза без толку? И так все ясно?
:-((((
Может не в тему, но мне рентген показывает кариес между зубами, переделывали несколько раз, хотели сверлить, пока не убедились, что между ВСЕМИ зубами.Если бы он там был, они бы да-авно вывалились..
Anonymous
Запишитесь на амнио и переделайте УЗИ. За то время, что будете ждать результатов многое может произойти. Вдруг все наладится? Случаи всякие бывают. Знаю одну женщину у кторой 3 хороших специалиста не увидели желчный пузырь (у ребенка, ест-но), написали прогнозы всякие. А после родов он оказался на месте. Всякое бывает. В любом случае: прерывают после 20 недель, надо по максимуму подстраховаться от прерывания здорового ребенка. Поэтому надо сделать все обследования
Была сегодня у генетика, она направила на узи в ЦПСиР, сказала что это тоже очень хороший узист, не хуже Демидова, но забыла фамилию, поеду в понедельник. После Демидова меня какая то девочка звала зайти к узисту с армянской фамилией, но я такая была убитая, что ушла, подумав что после Демидова и еще одного профессора которого он вызвал идти к кому то бесполезно. Значит надо было зайти.
автор
А еще хочу сказать, какие все таки врачи быват "странные". Я по договору обслуживаюсь,за меня заплатили не малые деньги, так вот моя гинеколог, на мой вопрос, что теперь делать с утрожестаном, насколько я знаю его нельзя резко бросать, ответила, прекращайте пить, если будет выкидыш, вызовите скорую...
автор
"Странные" это мягко сказано.
Выше все Вам правильно сказали, делайте что только возможно(повторные УЗИ, амнио).Надеюсь все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Демидов и Стыгар,это те врачи,в профессионализме которых,не приходится сомневаться. Единственное,что можно посоветовать,это сделать З-D узи ,что-бы врач увидел все лучше.
В любом случае,в таких ситуациях не стоит доверять показаниям ТОЛЬКО одного УЗИста.Я за 2 недели сделала 7 УЗИ.
Автору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы только руки не опускайте.... до последнего боритесь... УДАЧИ в понедельник!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, не сдавайтесь!!! Будем держать за вас кулачки, надеюсь, что Демидов ошибся! И на старуху, как говориться... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Обязательно напишите, как съездили в ЦПСиР!
Автор держу кулачки.
Попробуйте к Воеводину попасть - когда у меня были проблемы, я к нему буквально на след. день попала, т.е. очень оперативно можно попасть.
Автор, как Ваши дела? Очень переживаем за Вас! Были ли Вы в ЦПСиР?
Как Ваши дела?
Anonymous
Была вчера в ЦПСиРе, не показывая узи Демидова прошла узи у них, мне так генетик рекомендовала, там тоже хваленый узист Бугеренко, но результат тот же.
"Обширная срединная лицевая расщелина, ариния, создается впечатление о наличии голопрозенцефалии."
Генетик, мне сказала что делать амнио с таким диагнозом даже не стоит.
Вот и все.
автор
Очень Вам сочувствую. Но верьте: все будет хорошо и Вы еще родите здорового малыша.
Ваше горе останется в памяти, но оно не будет уже таким острым... Вам правильно посоветовали съездить отдохнуть. Мне после замершей на 14 неделе долгожданнейшей беременности это помогло.
У подруги 3 года назад была такая же ситуация - прерывание на поздних сроках. Сейчас растит маленькуй дочку (1 мес.). При этом подруге 42 года. У вас все будет хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения