48
Anonymous
Беременность
16.04.10 16:57

дюфастон и кровотечение-срочно!

Подскажите, пожалуйста, вчера утром начала тянуть спина, живот, небольшие розовые выделения, врач прописала магне б6, дюфастон, папаверин, и прийти через 2 недели. Сегодня поясницу ломит жутко, ни лежать, не стоять не могу, послала мужа за но-шпой. И просто льёт уже, прям как при месячных. Посмотрела побочные эффекты при дюфастоне-возможно кровотечение небольшое, но тут и спина.. Не знаю, что делать, у врача не спросила, какие должны быть побочные эффекты, и приходить ли раньше.. Кто принимал дюфастон, было у кого то так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, вчера утром начала тянуть спина, живот, небольшие розовые выделения, врач прописала магне б6, дюфастон, папаверин, и прийти через 2 недели. Сегодня поясницу ломит жутко, ни лежать, не стоять не могу, послала мужа за но-шпой. И просто льёт уже, прям как при месячных. Посмотрела побочные эффекты при дюфастоне-возможно кровотечение небольшое, но тут и спина.. Не знаю, что делать, у врача не спросила, какие должны быть побочные эффекты, и приходить ли раньше.. Кто принимал дюфастон, было у кого то так?
Anonymous
Вы только раньше времени не волнуйтесь сильно, думаю лучше всего сделать уЗИ и чем скорее тем лучше, для Вашего же успокоения. скажу как было у меня в первую беременность. Я была на прогестероне, мне его кололи (до этого были 2 ЗБ подряд), на 6 неделя у меняначалось кровотечение, довольно сильное, как при М. если честно, я решила, что всё, беременность сорвалась опять:( пошла на узи, всё оказалось хорошо с дочкой, но была большая гематома. Лило из меня дня 2 сильно потом стало всё меньше и меньше, мазало недель до 12! сейчас дочке вот вот исполнится 5 лет, так что всё ещё может быть хорошо.
В любом случае нужно делать УЗИ, проверить сердцебиение ребенка и узнать причину выделений. Ну и нужна срочная корректировка назначенного лечения, кровоостанавливающее, ну там уже по диагнозу еще наврняка назначат что нужно.
в моем случае назначали: дюфастон по 1 таблетке 3 раза в день, дицинон по 1 таблетке 3 раза в день, ношпа 3 раза по 1, папаверин в попу и строгий постельный режим. но у меня не было кровотечения, мазало коричневым.
нет больше моего малыша, плачу второй день, муж забрал с больницы. А скорая приехала, и по ошибке мне ввела хлористый, потом у нее такие глаза были, когда поняла сама, что сделала,со словами "я только 4 кубика успела", и сразу начались схватки, муж на руках выносил.теперь мучаю себя- а если б она не сделала, был бы шанс..?
автор
"Быстрого изгнания плодного яйца можно добиться путем внутривенного капельного введения 5% раствора глюкозы или изотонического раствора натрия хлорида. " вот что в нете нашла, может, и действительно от укола..
автор
очень вам сочуствую! не опускайте руки, пусть в следующий раз не будет ни скорых, ни кровотечений!
Кстати, всю эту процедуру меня "уговаривали" делать без наркоза, хотела уже мужа звать из коридора-что от меня толку-в слезах, в соплях, делай со мной что хочешь. Вообщем, сказали, наркоз сделают, только он платно(5 раз повторили), муж,понятно, говорю, все оплатит. Он специально сказал, что забыл деньги, когда уже все кончилось. Ему сказали принести до 8 утра, пока смена не кончилась. А утром пошел к заведующей, как он говорит, у нее были такие глаза,услышав про платный наркоз. Типа, у них не могли просить за это деньги. А меня утром аж в коридор вызывали, спрашивали, когда муж деньги то принесет, а то смена заканчивается. Вот такая медицина у нас. Самое страшное, что если б рядом не было мужа, и с собой не оказалось денег-драли бы на живую, а завтра иди и доказывай , что могли б бесплатно, боль то перенесенную назад не спрячешь потом..
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения