33
Ошибка в обменке
На днях получила обменную карту. По дороге домой стала читать, что там написано интересного. Написали мне там, что беременность сейчас по счету n-я, а 1-я мед.аборт на таком-то сроке. Абортов я никогда не делала, то был самопроизвольный выкидыш и об этом я врачу при постановке подробно рассказывала. Я не пролайфистка, но на данный момент лично для себя вариант аборта не рассматриваю и вообще неприятно как-то стало.
И вот думаю, забить или попросить чтобы исправили? Хотя в сущности какая разница? Как поступить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа днях получила обменную карту. По дороге домой стала читать, что там написано интересного. Написали мне там, что беременность сейчас по счету n-я, а 1-я мед.аборт на таком-то сроке. Абортов я никогда не делала, то был самопроизвольный выкидыш и об этом я врачу при постановке подробно рассказывала. Я не пролайфистка, но на данный момент лично для себя вариант аборта не рассматриваю и вообще неприятно как-то стало.
И вот думаю, забить или попросить чтобы исправили? Хотя в сущности какая разница? Как поступить?
Anonymous
Я вот знаю, что нет у них термина выкидыш, все абортом считается. Но мне-то написали именно мед.аборт. Муж что-то возмутился, грит пусть исправят.
Вспомнила, как в предыдущую беременность на сохранение в роддом оформляли, спрашивали то да сё. Какая по счету Б., чем закончились предыдущие. я говорю, что первая выкидыш. А мне в ответ с улыбкой "ага, угу, понятно, аборт, что ли?"
Ну короче неприятно как-то, ничего не могу поделать.
Вспомнила, как в предыдущую беременность на сохранение в роддом оформляли, спрашивали то да сё. Какая по счету Б., чем закончились предыдущие. я говорю, что первая выкидыш. А мне в ответ с улыбкой "ага, угу, понятно, аборт, что ли?"
Ну короче неприятно как-то, ничего не могу поделать.
автор
пусть исправляет, это просто неприятно, даже если ни на что не повлияет
Это может быть просто неприятно психологически, но не более того. У меня вот в обменке не ту группу крови указали, не мой анамнез и не мой ПДР (2 месяца разницы)! Вот это ошибочка... Принесла, чтобы исправляли.
Мне тоже в обменке написали так..хотя был выкидыш. Я спросила почему так, мне сказали, раз после выкидыша делали чистку, то значит мед.аборт:(
тоже
Я так поняла - когда выкидыш завершился выскабливанием, пишут мед. аборт.
Мне в обменке вообще резус-фактор написали положительный (а он у меня "-"), а у мужа "+". Заметила только во время родов :-) пришлось доказывать, что не верблюд и нужен укол гипер РОУ, если ребенок будет с "+". Поверили, укололи :-)
а мне написали, что есть 2 положительных результата на гепатит с, а был только 1 первый, а остальные 3 отрицательные, объяснили, что у беременных бывают ложноположительные, в итоге на лицевой стороне поставили диагноз гепатит с, и меня положили в обсервацию рожать, ужас
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения