33
А в солярий кто-нибудь ходит?
Консультировалась в салоне с девочками на ресепшене, говорят что много беременных ходят загарают, я тоже хочу!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКонсультировалась в салоне с девочками на ресепшене, говорят что много беременных ходят загарают, я тоже хочу!!!!
почему не стоит? что в солярии такого ужасного? при условии, что понемногу?
меня врач сама в первую Б отправляла)
Вот и я думаю что 5 мин в неделю не повредят
я хожу, раз в 2 недели на 10 минут. живот накрываю полотенчиком)
Вредно загорать в принципе, даже в небеременном состоянии, тем более вреден солярий. Кожу не жалко? Может в 20 и не жалко, а к 40 годам выглядеть на 50 хочется? Кроме того, при Б загар может лечь неровно, могут пигментные пятна появиться. Оно Вам надо?
я бы не пошла, но агитировать не ходить кого-то не буду. это личное дело каждого. я на обычном солнце сгораю моментально и покрываюсь пигментными пятнами - а сейчас и не знаю даже что бы со мной было, хотя на море оч хочется.
хотите потом с растяжками мучиться - идите!
Однокурсница ходила всю Б, растяжек не было, все в порядке и с ней и с детенком. А мне нельзя - фотодерматит проявляется, а на обычном солнышке (даже морском) его не бывает!!!
ходят наверное только дуры и безбашенные мамаши!
Anonymous
Я ходила несколько раз это еще будучи не Б, и после каждого раза начиналась мазня, и мазало до недели.Так что уверенна, что какой-то вред в нем есть.
Anonymous
Я в первую беременность ходила, пока еще не знала о своём положении, ничего страшного не случилось. Но вообще убеждена, что солярий вреден, причем и для небеременных, а уж беременной женщине сам Бог велит подстраховаться. Потенциального вреда от него может быть несравнимо больше, чем пользы. Так что не советую.
Anonymous
слушайте, за границей сейчас куча статей о вреде солярия в принципе. Беременной я бы туда не пошла, имхо, абсолютно не нужное облучение. Дождитесь выходных и погрейтесь на природе )))
у меня выкидыш был после 7 минут солярия
Anonymous
мне врач запрещала солярий вместе с баней, сауной, пареньем ног - есть вероятность выкидыша после этих удовольствий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения