13
Вторая полоска почти есть.
Девчонки. Всю неделю хочу спать. Просто умираю. У меня такое только в беременность бывает. Еле дождалась положенного дня месячных. Нет их. Пошла купила фрау тест. Пописала. На первый взгляд полоски нет. Но если присмотреться, то еле-еле-еле можно увидеть (или это моя фантазия).
Было у кого так ,а потом беременна все-таки?
вот думаю,может попила перед туалетом много, или потому что не утром. или потому что первый день задержки......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки. Всю неделю хочу спать. Просто умираю. У меня такое только в беременность бывает. Еле дождалась положенного дня месячных. Нет их. Пошла купила фрау тест. Пописала. На первый взгляд полоски нет. Но если присмотреться, то еле-еле-еле можно увидеть (или это моя фантазия).
вот думаю,может попила перед туалетом много, или потому что не утром. или потому что первый день задержки......
Почти беременная
Несколько дней на тестах были едва уловимые при предельном разглядывании вторые полоски...А потом они начали темнеть и становились более четкими:)
ОФФ...наверно только я умудрилась после нескольких лет стабильно однополосных тестов, увидеть четко краснючую тестовую полоску первой, чем контрольную...на 41 день :)))
nomous
Девчонки. Всем спасибо за поддержку. На следующий день полоска стала чуть больше заметной. Больше тестироваться не буду :-)
Если учесть мою сонливость последнюю неделю - я и без полоски не очень сомневалась :-) Было интересно ходить еще неделю до месячных и подозревать ,что ты беременна.
Если учесть мою сонливость последнюю неделю - я и без полоски не очень сомневалась :-) Было интересно ходить еще неделю до месячных и подозревать ,что ты беременна.
Все-таки беременная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения