38
Токсикоз. 12 недель. Больше нет сил...
когда же это кончится? ну нет больше сил. ни есть, ни пить не могу. тошнит от всего. даже от запаха водопроводной воды. рвет по вечерам. ждала 12 недель, что вот вот пройдет. ничего не проходит и легче не становится. хочется лежать все время, на работе сижу зеленого цвета. в 8 вечера просто вырубаюсь в сон от усталости.
дом запустила совсем за эти 3 месяца токсикоза.
когда же это пройдет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякогда же это кончится? ну нет больше сил. ни есть, ни пить не могу. тошнит от всего. даже от запаха водопроводной воды. рвет по вечерам. ждала 12 недель, что вот вот пройдет. ничего не проходит и легче не становится. хочется лежать все время, на работе сижу зеленого цвета. в 8 вечера просто вырубаюсь в сон от усталости.
когда же это пройдет?
когда же это пройдет?
Anonymous
ой, у меня сейчас идет 8-я имбр. неделя - начался токсикоз - вчера от яичницы (весь день ничего есть не могла). Сегодня вроде стало легче, но сейчас пообедала и ... что такого съела???? Ума не приложу. Вода с лимоном не помогает. Слабость ужасная!
Прямо про меня написано:))). Тоже ждала с нетерпением 12 недель - не тут то было, отпустило в 20,5. Что помогло - рассасывала таблетки корвалола, в них мята, очень хорошо снимало тошноту.Но я этот способ открыла сама, от отчаяния, с врачом не советовалась, применяла как экстренную меру, чтобы не наблевать, например, в метро. А так ничего не помогало, ни ренни,ни хофитол, ничего. Еще говорят, имбирный чай хорошо, но имбирь нужен свежий, в овощных палатках продается
и у меня был токсикоз гораздо дольше книжного. потерпите еще чуть-чуть. все рано или поздно закончится.
Держитесь. У меня прошло в 14 недель. Думала не доживу, была вымотана и усталая от этого токсикоза. На две недели клали в больницу капать, а то совсем тяжело было и анализы плохие. Окончательно хорошо стало где-то в 18 недель. А до 18 были некоторые продукты оставляли привкусы всякие ужасные. Все пройдет ))) Хотя мне в это не верилось..... Держитесь.
Автор, сочувствую... Я в этот раз тоже почти так же мучалась. И мутило от всего, и слабость жуткая была. И нифига не помогало. ((( Но после 12 недель стало все-таки чуть полегче. После 16 - еще легче. Сейчас 18 недель - уже почти совсем нормально. Так что держитесь, скоро должно хоть чуточку полегчать.
и я до 14 мучилась
Очень Вас понимаю , у меня на следующий день после родов кончился, последний раз вырвало в день родов. Правда до 20 неделе был ужас, а потом легче.
Но такое редко бывает.
Сейчас уже не помню этого ужасного состояния,сейчас можно только утешаться тем, что: и это пройдет.
Но такое редко бывает.
Сейчас уже не помню этого ужасного состояния,сейчас можно только утешаться тем, что: и это пройдет.
Я уж, извините, с неприятным вариантом. У меня знакомая с первым ребенком как раз на 14 неделе закончила токсикозить. Со вторым (родила 4 месяца назад) - все 9 месяцев страшнейший токсикоз. Мы с ней подсчитали, что она себя нормально в общей сложности где-то недели две за всю беременность чуствовала. Сейчас отъедается на ГВ.
Обычно тот,кто страдает токсикозом первой половины б-ти не сталкивается с токсикозом второй половины.Не всегда так,но в большинстве случаев.
лично мне помагла капельница в дневном станционаре. надо спросить врача на эту тему.
меня тошнило от вида макарон. ела бульон семги(пустой)
меня тошнило от вида макарон. ела бульон семги(пустой)
Мне холосас немного снимает тошноту. Но в 1 раз тошнило до 16 очень сильно, до 20 прошло окончательно.
Сейчас только 12 неделя идёт, тошнит тоже сильно))) Но не так.
Сейчас только 12 неделя идёт, тошнит тоже сильно))) Но не так.
Ждите щевелюшек, тогда реально легче станет. попейте эссенциале по 1 т. 3 раза в день, тоже станет легче. у меня такая рвгота была, что захлебывалась, обжигала весь пищевод, адские боли потом после рвоты. но всё прошло, надо перетерпеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения