17
Старение плаценты
Срок 33,5 недели, по узи ставят старение плаценты 3А степени. КТГ -10 баллов. Допплер- нарушение фето-плацентарного кровотока 1Б степени. Назначили капельницы. Может у кого-нибудь было такое? Родили раньше срока? Переживаю, беременность очень долгожданная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок 33,5 недели, по узи ставят старение плаценты 3А степени. КТГ -10 баллов. Допплер- нарушение фето-плацентарного кровотока 1Б степени. Назначили капельницы. Может у кого-нибудь было такое? Родили раньше срока? Переживаю, беременность очень долгожданная.
Спасибо большое всем за ответы! Удачи!!!
А мне ничего кроме фраксипарина не назначили. И я очень жалела, что не пошла к другому доктору, который бы уложил меня в роддом на капельницы. Тоже, блин, ездила на КТГ, который постоянно был 10 баллов.
Дело закончилось ЭКС в 36 недель - нарушение кровотоков 2 степени, тромбы в плаценте, плацента старая-старая, хроническая гипоксия плода и куча других "прелестей". Ребенок родился 2250 с недоношенностью 1 степени, повезло, что задышал сам, обошлось без ИВЛ.
КТГ надо делать в роддоме постоянно (я теперь не доверяю КТГ в платных центрах), постоянно допплер (еженедельно). В роддом лучше лечь заранее.
Я бросила практически все силы на своего сына. Кормила грудью почти до 2 лет, нашла хороших врачей, 4 курса массажей до года...Нам на днях 2 года, веселый крупный пухлик-озорник:) Но чего нам эт овсё стоило.
Держите вопрос на контроле, поберегите здоровье и нервы. Если есть сомнения, к другому врачу без стеснения. А лучше всего уже начинать общаться со своим врачом, у которого хотите рожать.
Удачи Вам!
Дело закончилось ЭКС в 36 недель - нарушение кровотоков 2 степени, тромбы в плаценте, плацента старая-старая, хроническая гипоксия плода и куча других "прелестей". Ребенок родился 2250 с недоношенностью 1 степени, повезло, что задышал сам, обошлось без ИВЛ.
КТГ надо делать в роддоме постоянно (я теперь не доверяю КТГ в платных центрах), постоянно допплер (еженедельно). В роддом лучше лечь заранее.
Я бросила практически все силы на своего сына. Кормила грудью почти до 2 лет, нашла хороших врачей, 4 курса массажей до года...Нам на днях 2 года, веселый крупный пухлик-озорник:) Но чего нам эт овсё стоило.
Держите вопрос на контроле, поберегите здоровье и нервы. Если есть сомнения, к другому врачу без стеснения. А лучше всего уже начинать общаться со своим врачом, у которого хотите рожать.
Удачи Вам!
34 недели, сделала вчера повторный КТГ - все в порядке. Врач назначила следующий день осмотра 4 мая, это уже будет 36 недель. Слишком большой перерыв, все таки 3 степень старения плаценты, думаю идти к другому врачу и сделать КТГ на следующей неделе. Просто в ужасе и в панике!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения