10

Герпес на губах во время беременности

Проблема такая. Никогда в жизни не было герпеса. вот забеременев, он выскочил сразу на губах, практически в 1 месяц беремености,даже раньше..Читала что половой герпес очень опасен для беременности, особенно если впервые заболевает мама именнно во время беременности.А как с герпесом на губах-на плоде не отразится? очень благодарна за ответ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проблема такая. Никогда в жизни не было герпеса. вот забеременев, он выскочил сразу на губах, практически в 1 месяц беремености,даже раньше..Читала что половой герпес очень опасен для беременности, особенно если впервые заболевает мама именнно во время беременности.А как с герпесом на губах-на плоде не отразится? очень благодарна за ответ
Я когда забеременела, то у меня на губах герпес месяц не сходил. Одна болячка пройдет,ввторая вскакивает. + ещё угроза была. Я у врача спрашивала,может,это из-за герпеса угроза. Мне ответили,что нет. Просто действительно иммнунитет в таком состоянии падает,вот и вылазит всякая гадость
а если у меня первичное заражение герпесом? я прочитала "Когда беременная женщина впервые инфицирована вирусом герпеса, возникает опасность для плода. Если заражение произошло до 10-й недели беременности, неминуем выкидыш. Также, герпес вызывает патологические изменения, которые впоследствии могут быть выявлены как врожденное уродство." что делат?у меня 5 неделя.помогите !!!аборт????
avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения