124
Anonymous
Беременность
20.04.10 11:34

перехаживаю

Просто решила поныть. Срок пдр прошёл, ставили на 18 апреля, сегодня уже 20 число, никаких позывов. Сколько ещё ждать, не хочу стимулировать. Ехать сдаваться в роддом или ещё подождать? Даже живот ещё не опустился. с первым ребёнком переходила 3 дня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто решила поныть. Срок пдр прошёл, ставили на 18 апреля, сегодня уже 20 число, никаких позывов. Сколько ещё ждать, не хочу стимулировать. Ехать сдаваться в роддом или ещё подождать? Даже живот ещё не опустился. с первым ребёнком переходила 3 дня.
Anonymous
я с первым перехаживала 3 недели- родился самостоятельно с гипотрофией и незрелостью (+ признаки недоношенности, во как!)- никакой был не переношеный, считать не умеют
со второй перехаживала 2 недели, родилась -нормальная во всех отношениях
с третьим вчера был ПДР если по УЗИ и по размерам, а по их подсчетам ставят на 12 мая. Вот и посмотрим, когда он родится...
Я стимулироваться точно не буду, дети и организм сам знает, когда надо и когда пришло время.
Anonymous
ещё все на мозги давят родила-не родила. мама так вообще сейчас заявила, что бы я в четверг ехала в роддом.
автор
у меня срок 13 апреля, до сих пор гуляю и не парюсь...
я должна былла родить врого, а подила 12го, ствили гель.... если с маленьким все ок то ходите пока
пока ещё хожу
автор
Ну и я с вами, срок был 19.04, пока ещё ждём :) Признаков приближающихся родов вообще никаких, ничего не тянет, не потягивает даже, ни, тем более, не болит. Живот иногда напрягается, но не часто, но это ведь и так в порядке вещей.
Живот высоко, пробка не отошла, малыш очень активный, спать начала в последние 2 недели как медведь зимой в берлоге, т.е. глубоко и спокойно, такое чувство, что роды ещё не раньше недели...
завтра к врачу, вот думаю идти или нет? по предыдущим визитам ничего нового не узнаю, на кресле не смотрит она меня. максимум послушает трубочкой дитёнка и всё. наверное не стоит ходить? увезут ещё на скорой не в тот роддом куда хочу
автор
Сегодня срок ПДР+10 дней. вечером состояние-все! сегодня ночью ночно рожу. Утром-как огурец :)))
автор, без паники. может ошибочка небольшая со сроками. не торопитесь. знаю двух девочек которые аж до 2-х недель перехаживали. удачи вам!
Я во вторую беременность на 43 неделе родила. В роддом заранее легла. Врачи ждали схваток. Все готово и шейка и раскрытие 2 см и стимулировали меня капельницей, после которой все бегут рожать, а я хоть бы хны. И полы там мыла и по лестнице ходила. Ну не хотел он наружу. В итоге, когда пошла 43 неделя попросила проколоть пузырь. Так вот и родила.
Оля
Всем привет! пошла на второй круг бер-ти: ничего не болит, не тянет. срок 41+4
у меня сегодня в когда родим показывает 40+5дней+8 часов. вчера даже мужетерапия не помогла. эх, как вчера добивалась своего уставшего благоверного, а в итоге результата ноль :-(. я не хочу быть слонихой-мамой
автор
у меня 40+6, днем бывает поноет немного живот (очень много хожу), ночью тишина и покой полнейший (((. Пробка идет уже 2 недели по чуть-чуть.
Девочки, мне еще рано перехаживать, конечно.
Вчера ходила на занятия с психологом поп одготовке к родам и возник вопрос о том, как вот психологически себя вести когда перехаживаешь.
Она ответила что часто женщина подсознательно очень полюбила это состояние беременности, ей хочется и нравится чувствовать в себе ребенка, и как бы внешне она не хорохорилась что хочет быстрее родить, на самом деле где-то в голове это не так.
Надо отпустить ребенка, по её словам. Упражнение - бросание. Мячик покидать из рук, подушку. И попытаться таким образом согласится отпустить ребенка и принять изменения.
Может касторки напиться? что ж это такое, почему роды не начинаются? хныыык :-(
автор
не не буду пить касторку. в первую беременность готовила соски для кормления. может и сейчас попробовать помассировать? секс не помогает мне
автор
а может кто знает, живот иногда становится твёрдый как арбуз. это что ? тонус ? напрягается сильно, а потом опять становится мягкий
автор
Чипполинка, вы уже рожаете или ещё нет?
Anonymous
ужо пробую, потом напишу, помогло или нет.
автор
а в течение какого времени соски стимулировать надо? Или можно по чуть-чуть весь день? У меня всю Б эти места очень чувствительны, не очень приятно даже получается.
я ещё тут :-(
автор
С первым переходила 14 дней, со второй красавицей 12 дней)))
Соски массировала, мужетерапия была)), касторку не пила, но это смерти подобно, видела подругу в состоянии после касторки и в шокепребывала потом некоторое время)) над собой таких экспериментов не стала производить и вам всем не советую))
так, пешком ходила, сумки таскала по 10-15 кг, нервничала, петрушку пучкам трескала, креветки ела тонну наверное... вобщем что бы вы не делали не появится ребенок раньше положенного времени. Узи только можно сделать лишний раз, посмотреть воды, плаценту. Если все нормально, расслабьтесь и ждите)
И закон такой, как только ждать перестаете оно и случается)))))
Да вот думаю перестать ждать, а то (пардон) как в туалет не пойду каждый раз начинает сердце колотиться отошла пробка или нет, в итоге облом. Может быть многие и правы, что всему своё время. Тут выяснила от мамы позавчера, что я должна была родиться 25.11, а родилась 13.12, я спрашиваю, чё молчала, а она говорит-забыла :-).
автор
ни чё мне не помогает, ни муж, ни соски, ни лестница... так и состарюсь с пузиком
автор
я уже читала вчера в апрелятах про полнолуние. и смотрела в окно перед сном, луна была полная, а вот признаков никаких. или полнолуние только сегодня начинается? ой, как бы было хорошо уже родить
автор
Девочки, вклинюсь в топ! Не в курсе, за какой период воды зеленеют? Как часто надо контролировать этот процесс?

Так я боюсь эти моменты перенашивания....
Julia106 + вы там как? ещё пузико или уже мама :-)
автор
Девочки, сегодня 40+10. чё делать ума не приложу? начиталась страшилок про переношенную беременность и что кожа малыша сухая становится, и что череп твердеет, в мозг кислород поступает плохо. чё за бред у меня, малышок шевелится внутри нормально, а наружу не хочет. вроде бы стимуляции не хочется, но и ждать уже наверное смысла нет. соски стимулирую. живот сразу каменеет, мужетерапия не помогает
автор
я на 43 нед родила, здорового ребёнка 4кг
Девочки,мне в первую беременность срок ставили 25 июля! И типа пробка уж отошла и "родите прям сегодня"!!!! А дочу я родила 20 августа!!!! Врачи меня чуть с ума не свели своими страшилками! А уж стимульнуть то как хотели! И в роддом упихать чем быстрее,тем лучше! Дочка родилась здоровенькая,все хорошо, 4 кг.Правда по моим подсчетам, родила я как раз вовремя! Так что не переживайте особо! Деть сам знает,когда срок,когда уже пора мамку порадовать! Удачи вам!
Дело было давно, но расскажу. Матушке моей, беременной мной, ставили срок 17 декабря. В итоге родила она меня аж 17 января. На 2 недели врач ошиблась+2 недели переносила.
Девочки, я родила 29 апреля в 8.00 сыночка. Вес 4200 и рост 54 см. Схватки начались 28 апреля примерно в 16 часов, шли каждые 10-12 минут. В 17 часов мы с мужем поехали отвозить старшего ребенка к бабушке, а в 22.50 часа я была уже в роддоме. В 00 часов схватки были уже каждые 3 минуты. В 7.45 меня уже пригласили на кресло , за 4 схватки родился мой малыш. Всем спасибо за поддержку.
Автор
Спасибо , девочки! всех чмоки
автор
Привет! Я родила 30.04 на сроке 42 недели. Никаких признаков перехаживания, ребенок весь в смазке родился. Активная девочка, 3450 г.
Днем перемыла полы, весь вечер в длительной прогулке была, потом наелась до отвала окрошки и в 3 часа ночи проснулась и стала ни с того, ни с сего ждать схваток (надоело все уже). В 3 часа начались схватки и сразу каждые 4 минуты, в 6 приехала в роддом - раскрытие 5 см, в 7,45 родила.
О, я заранее спрошу :) До 12 недель срок по УЗИ ставили меньше, чем по месячным, сначала на неделю, потом на 4 дня, потом в 12 недель на два... мне сразу можно к ПДР недельку дополнительную прибавлять и не париться?
Собственно, вопрос возник из-за того, что дочку я родила в 40+6, и были зеленые воды (плацента ваще какой-то ужасть была - как перегнившие листья, извините за подробности, только результаты гистологии мне так и не сказали, т.е. из-за чего не знаю), а УЗИ за 2 дня до родов никаких отклонений не показывало :(
у меня плацента за 2 дня до родов была 2-3 степени, но воды были зелеными, по узи ставили обвитие, которого на момент родов уже не было (может, из-за обвития ребенок временно испытывал гипоксию).
Срок ПДР яснее всего будет после всех 3 узи, хотя первое наиболее информативно. у меня все 3 узи отставали на 2 недели, получается и родила ровно в срок по узи (ПДР+14дней)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения