103

Сильно ли вы поправились?

Поправилась на 10 кг (29 недель) врач ругается и говорит много,вроде не ем много,как обычно и все равно поправляюсь,а как вы боритесь или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поправилась на 10 кг (29 недель) врач ругается и говорит много,вроде не ем много,как обычно и все равно поправляюсь,а как вы боритесь или нет?
33 недели +17 кг. Что дальше будет))))) В первый раз всего 16 набрала... а сейчас после родов уже представляю - слоненком буду)))))
Anonymous
ноги тоже отекают,а скоро лето -еще хуже будет
а в первую беременность на 12 поправилась,и 8 кг сразу с родами ушли
Anonymous
35-я неделя +12 кг, считаю, это оч много для меня, так как не обжора, постоянно двигаюсь, в бассейне могу по полтора часа плавать...но вес не уходит, а только больше становится. Так что отчаялась бороться с лишними кг. Надеюсь, малыш будет не очень капризным, и будет время заняться фитнесом сразу после как восстановлюсь после родов.
20 неделя = 0 кг
8 кг за 23 недели.
36 недель - плюс 6 килограмм
36 недель + 4 кг за всю беременность
38 недель 11 кг
41 неделя пошла, +12кг
41 неделя - 13 кг
36 недель + 4,5 кг
35 нед + 7 кг.
я за Б поправилась на 12 кг, а свиду только живот вырос, а так ничего лишнего не было, в еде не ограничивала себя, но помню вес набирался очень стремительно в 3м триместре! сразу после родов было 3 лишних кг, а к 2-3м ребёнкиным месяцам уже и этих 3х не было
24 недель + 6 кг
38 недель + 3.5кг(исходный вес до беременности 77кг)
25 недель + 8 кг.
20 недель + 4 кг
36 недель +12кг, начались отеки :(
26 недель и уже 7 кг! А в первую беременность набрала целых 18, как на дрожжах пухла и врач каждый раз возмущена была.
В обе беременности поправлялась на 13 кг.
21 неделя - минус 2кг.
плюс 25 кг пока :)врач молчит.
4 кг за 20 недель. а в прошлую Б набрала 17 кг. они на мне и осели после родов :(
Anonymous
в первую беременность - 14 кг, во вторую: до 24 недели - 0 кг, с 24 по 38 - 15 кг...
32 неделя +19 кг, чувствую себя хорошо, но ходить тяжеловато, диеты в беременность не приемлю. Это 2Б, в первую набрала 18кг за всю беременность, за 2 года все сбросила. Первый дитенок родился 4кг, второй - пока не знаю естественно :) но уже 2кг вроде есть :)
Anonymous
26 недель +7 кг. Начальный вес 55. У подруги 16 недель, -3кг, начальный вес 65кг.

В первую беременность при начальном весе 50, набрала 15 кг.
25 недель, +10кг. О!ужас!!! Отекаю, блин!
я за всю беременность 11 кг набрала.
+16 кг от начального веса или +18 если считать потерю при токсикозе :) Буквально за три месяца все ушло ;)
32 недели +8,5кг очень надеюсь набрать не больше 10кг...в первую Б к родам было +15кг
с 35 недели-=12 кг, потом +- 2 кг, сейчас 38- те же +12
34 нед. +18 кг
я за беременность набрала 14 кг, 7 кг ушли сразу после родов, еще 7 за первые полгода. (ГВ)
у меня завтра 20 недель в общем прибавила 1600, исходный вес 59, сейчас вторая беременность, за первую беремен набрала 13 кг
Все очень индивидуально. Я к 30 неделе поправилась на 4,5 кг. рожать пошла 40нед5 дн +11,7 кг.
8 кг ушли сразу после родов, еще 5 в течение 10 дней. Я даже в минус ушла на полтора килограмма. А потом на ГВ -оппа!! и 7 килограмм к попе прилипли и там и осели....
36 недель + 15 кг, сказали пить не больше 1,5 л жидкости и есть как можно меньше глюкозосодержащих продуктов(((
Мне кажется изначальный вес играет большую роль.
Я была очень-очень худая, 50 кг при росте 168 см, для меня это мало ( кость может тяжелая)
Соответственно на 30 неделе - 14 кг прибавка.
34недели +8кг Считаю что сильно себя ограничиваю.В 1-ю Б набрала к родам 12кг,не ограничивала себя,но была моложе почти на 7лет.В р/д оставила 7кг
Начальный вес по индексуМТ ближе к лишнему
Родила в 38 нед. Было + 11,2 кг.
Родила в 39 + 19 кг.
Первую Б 8 кг всего, сейчас вторая Б 14 недель - 1 кг.
37 недель - плюс 2 кг.
сейчас 32 недели - набрала уже 12 кг, при чем в основном за последние 10-12 недель, так как из за угрозы сказали побольше лежать! сильно не переживаю по этому поводу, самое главное доносить!!!! да и до Б вес при моем росте был недостаточный.
38 недель + 20 кг.
В 1Б. набрала 32 кг, во вторую 20 кг. И после первой и после второй вес возвращался в добеременный за год примерно.
За первую + 25, за вторую +17. тоже ругали врачи, но я много и не ела. после пришла в норму
В первую 7кг, сейчас 28 недель - 9 кг, испсиховалась вся прям. Но не вижу их особо на себе))
12 кг за всю 1ю Б, сейчас 27 нед. + 6 кг. надеюсь, на те же 12 выйти. Изначальный вес для моего роста был здоровым. (66 кг при 176 см роста)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения