50
Как похудеть
Сейчас моей подруге 25 недель, набрала около 19 кг, врач в срочном порядке говорит :"Худей!!!", но как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас моей подруге 25 недель, набрала около 19 кг, врач в срочном порядке говорит :"Худей!!!", но как?
надо побольше двигаться, убрать сладкое из рациона, булочки там всякие тортики, конфеты, больше налягать на кисло-молочные продукты, не есть белого хлеба, лучше черный. но не в коем случае голодать. гречку можно есть. и на ночь не есть, а если хочется, то только фруктик, йогурт и все. а вот чрезмерное количество воды приведет к тому, что вы начнете отикать:) это не очень хорошо, все надо в меру
кушать поменьше, соблюдать режим питания
я за 2,5 мес не набрала ни одного грамма. зато ребенок поправился почти на 2 кг. ем по немногу и в основном мясное и кисло-молочное.
Anonymous
Советы это хорошо, но организм у каждого свой. К сожалению всю мою беременность, меня рвало, токсикоз был, до такой степени сильный, что даже загремела в больницу в 16 недель, рвота до 30раз. И даже на 8 месяце был рецидив скажем так, рвало три дня без перерыва. И вот при всем этом раскладе я поправилась на 26800кг. Ни о каких булках вообще речи не было, дай бог кусок хлеба засунуть в себя. Вот так вот, кстати сказать, что через 4 месяца после родов, я вернула свой вес до Б.
Anonymous
Пусть попробует есть гречку с кефиром. На ночь заливать сырую гречку (я мелю в кофемолке) кефиром и с утра кушать. Очень помогает лишний вес скинуть, ну и микроэлементы всякие полезные организм получает. Я так могу по два-три дня кушать одну гречку. Вполне привыкаешь и вес не набираешь. Вреда пузу никакого, польза сплошная. Про сладко-соленое просто забыть. Яблочки, овощи желательно сырые. Мне очень нравится салатик капустно-морковно-сельдерейный, заправил маслицем и в путь, кстати, туда и яблочко можно добавить, мням. Пить воду и только воду (ну это я так сама для себя решила). Опять же творожок можно, он и без сладких добавок вкусный, а можно немного кураги или еще чего добавить. Вобщем, вариантов много. Я в первую беременность 27 кг набрала, так вот во вторую слежу за весом даже очень. Хочется "пожрать", но ведь помню, чем все у меня может закончится вот и держу себя в ежовых рукавицах.
У меня было так... Набирала вес сначала нормально, а потом понеслось... Медсестра ругала, а врач порекомендовала белковую диету... слушайте... но применять не более 3 дней.
Кусок говядины (отварить) 300 г;
0,5 л кефира 1%;
творог обезжиренный 0%;
яйцо вкрутую (1 шт.).
Это вся еда на целый день.
Вес уходил быстро. Проверено. Прикол в том, что в ЖК отругали ещё и за то, что так быстро и много сбросила...
Кусок говядины (отварить) 300 г;
0,5 л кефира 1%;
творог обезжиренный 0%;
яйцо вкрутую (1 шт.).
Это вся еда на целый день.
Вес уходил быстро. Проверено. Прикол в том, что в ЖК отругали ещё и за то, что так быстро и много сбросила...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения