38
Ольга
Беременность
20.04.10 17:00

Растяжки :(((

Чем мазаться, что бы хоть как-то предотвратить этот процесс??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем мазаться, что бы хоть как-то предотвратить этот процесс??
Ольга
примула да....помогает.
но вот почитав кучу информации поняла, что у кого есть предрасположенность к растяжкам..у того они будут....уж такая природа.
я ничем не мазалась, примулу начала пить где то с 34 недели....ни одной растяжки нет, у моей мамы тоже.
я мажусь Мустелой - гель интенсивного действия от растяжек, от первой беременности осталось очень много растяжек, в эту мазалась этим гелем и новых растяжек совсем чуть-чуть
ничем, если суждено:( Я мазалась постоянно, растяжки жуткие. Подруги не мазались - ходят как новенькие...
А чем хотите,я умазывалась от макушки до пяток, растянуто всю пузо, так что на люди выйти стыдно
Мазаться нужно, кожа все равно подготавливается, и лучше месяцев с 3-х начинать. У меня кожа склонная к растяжкам, были много и до беременности, я мажусь каждый день, Мустеллой гелем, живот и грудь, пока нет ни одной. Хорошо маслами мазаться, увлажняющие крема считаю толку не дадут, нужно чтобы кожа эластичная была. Конечно если им суждено быть, то крема не спасут, но кожу подготовят и не такие сильные растяжки будут.
Вы можете мазаться только чтобы увлажнить кожу, но никакой гарантии что не появятся растяжки нет!Если есть предрасположенность то хоть днём и ночью мажься всё равно будут, а кто-то вообще не мажется и ни одной. У меня не появились, но у меня и животик был ооочень аккуратный, мазалась периодически, когда не лень было!
В первую Б мазалась чем только можно, ходила радовалась что ни одной растяжки нет, через 2 дня после родов посмотрела на свой живот и офигела! Растяжка на растяжке. Сейчас мажусь натуральными маслами миндальным и ростков пшеницы, но это больше для собственного успокаения.
крем Galenic, пока не появились, но сейчас так резко стал живот расти, посмотрим...
у меня после родов,когда молоко пришло,появились растяжки на груди.Прочитала в журнале что витамин А помогает их высветлить и сделать менее заметными.Помогло!!!!а чтоб не было,всю береенность Нашу маму покупала,переодически давала отдохнуть коже,а в это время наносила смесь масел(витамин А,Е,ростки пшеницы и персиковое масло как основа).А вообще растяжки чаще всего на последних месяцах,поэтому полезно каждый день выпивать дополнительно по 2 ст ложки оливкового масла,это еще и ткани делает более эластичными.
вусе бы хорошо,первая беременность практически не отразилась на фигуре,растяжки видны на груди только когда оттягиваешь за сосок,тогда их можно заметить. А вот второго страшно,а вдруг жевот будет огромный,а кожа у меня тонкая??????? кто с этим сталкивался? у кого на вторых тоже все тсупер было????????
еще очень важно сдерживать себя в еде.Я 11 кг набрала. Но я понимаю тех у кого предрасположенность,я так в 2 часа ночи могла точить бутеры,но булки и сладкое в ограниченном количестве.Больше зелени,овощей и тд. Поэтому ,если вы не следите за качеством и количеством,мажь перемажь-не поможет...(((
Очень боялась растяжек, так как двойня и живот начал расти очень быстро. Сейчас 27 неделек, растяжек нигде пока нет, живот ооочень большой :). Доктор посмотрел и тоже сказал, что не похоже что они появятся.
Девочки советуют лучше пользоваться жирными кремами, а не спец. за большие деньги.
Anonymous
Я мажу маслом джонсон с бейби ттт никаких растяжек пока нет
а с весом как? вы сильно набирали?
у меня тоже подростковые есть,вот и переживала,что после родов как зебра буду. а у знакомой в "последний день" жевот весь растянуло. но всеже,мазать надо и витамины пить. это очень помогает,кожа лучше становится,а ведь она тоже "есть" хочет!!!!!!!!!!!
а у кого растяжки на груди?у меня на 5 месяце резко появились противные такие фиолетового цвета :'( хотя не скажу что она сильно поправилась!!! а на животе ни одной!неужели так на всю жизнь останутся?:(
An
у меня были,но после родов. в журнале вычитала,что надо витамин А втирать(жидкий). стала втирать. растяжек не видно вообще,только когда за сосок оттягиваешь,тогда можно заметить. но этого делать не обязательно)))))))))
в первую б мазалась саносаном,сейчас ничем не мажусь, растяжек нет.
хороий гель Лиерак, отлично впитывается. После душа я мажу этим гелем и обычным персиковым маслом.
Мне кажется, что это все-таки от предрасположенности кожи зависит. Увлажнять, конечно надо, но это не сильно помогает
Мазала всю прошлую беременность мустелой, т.к. жуткая предрасположенность, а после родов гелем чиковским - очень быстро посветлели те которые все таки появились, в эту беременность растяжек нет мажу опять мустелой, но живот намного меньше думаю вообще обойдусь без них)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения