18
гинипрал и верапамил
На 35 неделе из за тонуса прописали гинипрал (1/2 4 р в день) и до него верапамил.отменять врач сказал завтра,т.е на полных 37 нед.Резко.есть у кого то пример,как быстро после этого рожают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа 35 неделе из за тонуса прописали гинипрал (1/2 4 р в день) и до него верапамил.отменять врач сказал завтра,т.е на полных 37 нед.Резко.есть у кого то пример,как быстро после этого рожают?
неужели никто не пил?((
У меня сейчас 36 неделя.Пила по 1/2 2р в день.Со вчерашнего дня по 1/4 3р в день.С завтрашнего по 1/4 2р в день,2дня,потом 1/4 1р в день -2дня.
Отменяла с 36 недель за неделю, т.е. в 37 недель уже не пила. В понедельник 39 недель, ждем-с:). Пила его с 22 недель.
Я в прошлую бер-ть тоже на 35 начала пить, бросила на 38, мне кажется слишком расслабила матку, потом стимулировали на 41 нед. Может вообще не пить?
Пила до 37 недель. Потом стала отменять по половинке раз в 2 дня. Последнюю половинку отменяла по четвертинке. На следующий день после последней четвертинки родила. Это со вторым было, в позапрошлое воскресенье :-) А со старшей отменяла с 35 недель по четвертинке, родила в 37+3.
Пила гинипрал с 26 по 36 неделю, отменяла постепенно в течении 2-х недель... родила в 38)))
Скажите, а верапамил реально снимает побочку от гинипрала? А то я вчера полтаблетки выпила как врач прописал, мне так плохо давно не было((. Руки трясутся, головокружение, тахикардия, тошнота чуть не до рвоты... Уже думаю нафик оно мне надо?
Вот меня тоже напрягает. Дискомфорта до приема не было, а как приняла - заколбасило конкретно. А у врачей разные мнения по поводу треников.
меня зашивали на 21 недельке, сразу посадили на генипрал. Расшили в 36 недель, сразу резко отменила. Сейчас 38- а я все хожу.. Хотя превого ребенка в 37 родила... вот(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения