17
Беременность и отравление
Девочки,похоже у меня пищевое отравление (срок 18 нед). Вчера рвало очень сильно, сегодня жуткий понос- водой течет , что бы не съела -вылетает тут же. Если у вас такое было, подскажите что делали. Может какие-то лекарства или пища которая задержится:). Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,похоже у меня пищевое отравление (срок 18 нед). Вчера рвало очень сильно, сегодня жуткий понос- водой течет , что бы не съела -вылетает тут же. Если у вас такое было, подскажите что делали. Может какие-то лекарства или пища которая задержится:). Спасибо
Anonymous
И мне помогите, плиз!!
Был запор, налопалась чернослива, теперь третий день мучаюсь последствиями, что-то активированный уголь не помогает. С сегодняшнего дня начала пить смекту, а заоодно и бифиформ. Знаю, что надо больше пить. Но как только выпью, лечу в туалет... и не писать, (простите).... даже не знаю что и делать.
Был запор, налопалась чернослива, теперь третий день мучаюсь последствиями, что-то активированный уголь не помогает. С сегодняшнего дня начала пить смекту, а заоодно и бифиформ. Знаю, что надо больше пить. Но как только выпью, лечу в туалет... и не писать, (простите).... даже не знаю что и делать.
смекта, линекс, юниэнзим с МПС, кушать сухарики или тосты из белого хлеба, сушки
Девочки, к вашим Смектам и т.д. еще пейте РЕГИДРОН. Не даст терять много жидкости (раствор соленый), чтобы не было обезвоживания. Сейчас вода нам необходима, в таких количествах при поносе это МОЖЕТ БЫТЬ опасно.
Anonymous
Вроде все передвижения к туалету закончились, только боюсь теперь что опять теперь, простите, запор начнется.... из крайности в крайность.
а как может отразиться на ребенке ротовирус или отравление, или любая другая кишечная инфекция??? У меня со вчерашнего дня и понос, и рвота, и остальные прелести... при этом деть ведет себя очень беспокойно, постоянно крутится, вертится, толкается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения