30
Определение пола в 16 недель
Девочки, подскажите, кому определяли пол ребенка на таком сроке, у всех "сбылось"?:))
Сегодня 16 недель и 4 дня Зиновьев в Арт-Меде железно пообещал девочку, хотя 2 дня назад делала узи у Юдиной и у нее такой железной уверенности не было:))
Сразу оговорюсь, чтобы вопросов не было: так часто сделала узи по показаниям,а не из праздного любопытства уточнить пол ребенка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, кому определяли пол ребенка на таком сроке, у всех "сбылось"?:))
Сегодня 16 недель и 4 дня Зиновьев в Арт-Меде железно пообещал девочку, хотя 2 дня назад делала узи у Юдиной и у нее такой железной уверенности не было:))
Сразу оговорюсь, чтобы вопросов не было: так часто сделала узи по показаниям,а не из праздного любопытства уточнить пол ребенка
Мне на вашем сроке обещали мальчика, так оно и есть.
Мне в 12 недель, в обе беременности, увидели мальчиков -они и родились:)))
В первую б.-15недель девочка - так и получилось;
2б. - 12 недель девочка - так и есть;
3б. - 13 недель мальчик, сейчас 38 недель на всех УЗИ мальчик, ждем-с:)
2б. - 12 недель девочка - так и есть;
3б. - 13 недель мальчик, сейчас 38 недель на всех УЗИ мальчик, ждем-с:)
В Цире в 12 недель - "скорее всего, девочка", в 18 недель в ЖК - "мальчика не вижу, скорее всего, девочка", в 24 в ЖК - "предположительно девочка", в 33 в ЖК - "мальчика не вижу, скорее всего, девочка" (каждый раз ребенок прятался, все узисты говорили "мальчика не вижу, похоже на девочку"). В итоге мальчик.
Anonymous
Я рожала у Зиновьева своих пацанов, определил оба раза в 18 недель. Он хороший специалист. Сейчас обещают девчонку. Долго пряталась, в 19 недель делала Барковой в "Арт-меде", сказала, что мальчика не видит. В 29 недель в ЖК, сидела со скрещенными ногами:)) Т. е. на попе. В 34 недели тоже на попе, но определили пол сразу.
А можно я тоже спрошу про пол, чтоб нову темку не открывать.. Как думаете если разные врачи на УЗИ в 16,20, 24 недели сказали , что девочка и показали половые губы-ошибки быть не может? Или все-же может?
Anonymous
Да, мне точно определили.
дочку в 16 определили точно, сыночка - в 17.
В 15 недель увидели девочку, девочка и родилась. Узи в обычной поликлинике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения