17
Вич и беременность
Девочки а есть здесь такие? Только не давно обнаружили очень переживаю, может есть туту такие мамочки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки а есть здесь такие? Только не давно обнаружили очень переживаю, может есть туту такие мамочки
Anonymous
А муж тоже инфицированный? Моего мужа проверили ион нет, так нам сказали что если бы мы не были беременные уже то нужно было делать это по другому потому что мы теперь всю жизьнь должны предохраняться. Скажи пожалуста, извини что на ты, а это не страшно жить с Вич, ты принемаешь какие-то лекарства, я уже 3 дня плачу, я просто в шоке. И правда ли что Вич это не спид. Я уже на 16 неделе
Anonymous
Спасибо что ответили так быстро, я живу в Израиле, мне сделали уже несколько проверок сначала нашли тромбоцитопению, потом Гепатит С, потом спросили если могут взять на спид, я даже не подумала ничего такого, а потом стали вызывать, уже обследовал меня какой-то профессор, я не знаю коворить ли своим родственникам, даже маме не говорила, знает только свекровь и муж, свекровь у меня очень хорошая, а маме и сестре боюсь говорить, боюсь что она будет бояться детей давать мне своих.Что же мне теперь делать, как жить с этим, это как-то беспокоит тебя? Как-то выражается?
Anonymous
Если это контролировать, то никаких изменений координальных перемен в жизни не будет. Тебе радоваться надо, что ты в Израиле, у вас там шикарная медицина.
Anonymous
Да что-то мне не радостно как-то
Какая у вас вирусная нагрузка? Имунный статус?
Anonymous
Еще ничего не знаю, только сегодня взяли все анализы
Anonymous
Мы решили оставить ребенка, у нас будет девочка, врач настроен очень положительно, говорит что будет все нормально, завтра я уже начну принимать лекарства и буду под наблюдением, хорошо что мы живем не далеко то Тель-Авива, придется все время ездить. Спасибо что отвечаешь, мне даже пока не с кем поговорить, кроме мужа, но я не хочу его грузить сильно, он переживает
Anonymous
Я хочу вас попросить. Вы не могли бы спросить в своей клинике берут ли они иностранцев с вич на платной основе.
Anonymous
У меня есть ВИЧ пложительные родственники, виновник произошедшего умер, т.к. героин в этом деле - не лучшее лекарство, а его инфицированная жена - жива, нашла себе нового мужчину, городок у них маленький, он, вероятнее всего, в курсе дела, но живет с ней и не боится. Правда, они уже не в том возрасте, чтобы рожать детей, но от смерти ее мужа прошло много лет, а у нее ничего не прогрессирует, живет обычной жизнью, работает, как все. Конечно, сначала у всех был шок, а потом успокоилось. Не умирать же теперь от самого факта наличия этого диагноза! Надо жить дальше, лечиться и надеяться на лучшее!!! Здоровых вам деток!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения