15
Anonymous
Беременность
22.04.10 12:41

не могу дождаться шевелений

Срок -19-я неделя,почитаешь у всех уже начались шевеления,у некоторых четкие пиночки.А у меня тишина.Напишите пожалуйста те,у кого шевеления начались позже.Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок -19-я неделя,почитаешь у всех уже начались шевеления,у некоторых четкие пиночки.А у меня тишина.Напишите пожалуйста те,у кого шевеления начались позже.Спасибо.
Anonymous
Спасибо,стало гораздо спокойнее.
Автор
Моя знакомая врач акушер-гениколог во время 1 Б почувствовала в 15, а во время 2 Б - в 21 или 22, говорит, что это совершенно нормально :)
Anonymous
этот вопрос из серии "в 1 годик ребенка "когда же мой малыш начнет говорить?; в 3 деткиных года "да, помолчи хоть 3 минуты!" :-)
не переживайте, я во вторую Б стала ощущать четкие пинки только в 22 недели ;-) к концу Б будете просить малыша перестать считать вам ребра ;-)
Рая
Вторая беременность - где-то после 20 недели.
Сейчас идет 32-я, шевелений крайне мало и они очень не сильные. Наверное. просто спокойный ребенок:-)
Anonymous
В первую Б только на 22 неделе почувствовала:)
Беременна третьим малышом. Первого и второго почувствовала на 18 и 17 неделе. Думала, что третьего почувствую так же или даже раньше. Очень ждала и переживала, что тишина. В итоге первые подозрения в конце 18 недели, в 19 только поняла, что реально они.
Вторая Б, первые шевелюшки были после 21 недели, сейчас 25 недель и уже иногда пинается. С первым было все позже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения