132
УЗИ порекомендуйте
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего специалиста УЗИ. Раньше, вроде, Те советовали, сейчас не могу по нему информацию найти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПорекомендуйте, пожалуйста, хорошего специалиста УЗИ. Раньше, вроде, Те советовали, сейчас не могу по нему информацию найти.
ну надоели вы все со своим ТЕ!!!!!!!!!!!!!!! юноша, который просто делает долго и облизывает мнительных беременных. Хороший психолог, стригущий бабки!(
Anonymous
Тё!! Его все знают .Я столкнулась ( как ни странно) с тем , что узи от него внушает большое доверие врачам. Начиная от ЖК , заканчивая институтом гинекологии .Наверное же не спроста )
А вот когда я была беременной был в моде Воеводин. А сейчас гляжу про него и не вспоминают.....
Стыгар, что, про него забыли уже?))
Я делала в 8 роддоме, у женщины, фамилию не помню....на "М"....Майорова кажется....если вспомню, отпишусь. Очень хороший специалист и человек!!!
я за Донова. кто-то его ругает, а он и только он увидел проблему с моей плацентой, из-за которой начались преждевременные роды и задержку развития только он поставил(хотя во 2х именитых местах сказали, что всё хорошо) и вес ребенка очень угадал, и предрек, увы, мне преждевр.роды, что и случилось.
Anonymous
Мальберг, Белковская в ПМЦ
Anonymous
а на каком сроке целесообразно делать хорошее узи?
Anonymous
А насколько информативен допплер на скроке 24-26 недель? Когда самый ранний срок для допплера? Мнения моих врачей расходятся.
Anonymous
На Опраина очень хорошие узисты.
девушки, есть запись к Те на 19 мая 8 утра (или 8,30-надо уточнить) готова поменять на дату раньше или отдать вообще.
Очень нравится Храмченко Наталья Васильевна. принимает в цире и на опарина в разные дни недели. очень добрая и внимательная врач. все время моего бесплодия и во время беременности ходила к ней. рекомендую.
я вот блина, записалась сразу и к Те и к Демидову на завтра. Теперь вот в раздумьях... к кому все-таки пойти... к Демидову дальше ехать и дороже, но он спец получше Те...
а никто не подскажет по каким дням Демидов на Опарина принимает?Дозвониться туда не реально,постоянно занято
А можно с мужем на Опарина на прием на УЗИ прийти? Пустят?
Anonymous
Девочки, а экспертный УЗИ это какая-то особенная процедура? Т.е., если я позвоню записываться - мне надо уточнять, что я хочу экспертное УЗИ?
Anonymous
А в 29 роддом сейчас на Узи по записи берут? Или только платно?
Вопрос девушкам, делающим УЗИ в ЦИРе: кто-нибудь делал УЗИ не у Тё, кого можете порекомедновать, какие еще специалисты кроме него считаются хорошими? Против Тё лично ничего не против не имею, предстоит скриннинг 12 недель в конце мая, но записаться к нему возможности уже нет. В след. раз постраюсь попасть к нему.
А Где они принимают и сколько стоит Узи там?
Сегодня была у Стыгара на Опарина, стоит узи в районе 1500р
Девочки, а кто-нибудь делал УЗИ у Саакяна в ЦИРе? Что можете про него сказать? Подружку записали к нему, т.к. к Те все забито до конца июня, а ей срочно надо. Хотелось бы услышать мнения о нем. Спасибо всем откликнувшимся
И мне подскажите! Хочу сделать узи 2-го триместра в арт-меде. Кого посоветуете? И сколько там стоит узи фундаментального уровня?
На Опарина узи на каком этаже? И у кого очереди по-меньше, а спец хороший? Записываться надо?
Anonymous
подниму
Anonymous
К Стыгару хочу попасть. Подскажите, там живая очередь, без записи? И сколько стоит?
Anonymous
Посоветуйте, пожалуйста, в ЦИР в Марьино на 3Д к кому лучше?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения