Схватки
Сегодня ровно 36 недель. Репетиционные схватки уже неделю есть точно. Вчера не выдержала побежала к своему врачу: шейка матки короткая, не мягкая ,ни какого открытия, ребенок не опустился. На час посадил на аппарат, слушать сердце и мерять частоту и силу схваток. СХватки регулярные слабенькие. ЗА час только две болючие схватки, примерно 50% (аппарт показывает %) от нормальной схватки. Я в загранице. на 36 неделе уже ни кто сохранять не будет. УЗИ показало ,что ребенкин вес ниже средней нормы на 1-2% (хотя, кто не ошибается). Сказал: иди домой и подожди рожать еще недельку, будет больно выпей парацетамол, начнутся роды, приезжай рожать (госпиталь через дорогу от дома).
Девы, поддержите, подскажите. При таком раскладе: не готовность шейки матки к родам и постоянными брекстонами долго я продержусь? На неделю меня хватит? Может на две? Старшая родилась ровно в 38 недель. Муж заставил только лежать и не нервничать. И что будет, если схватки станут регулярными и болючими, а шейка матки не готова? Открывать? Стимулировать? Может, есть какие способы?
Даша Р, в Вашем опыте подобное было?
С моей старшей очень болючие схватки были трое суток, в конце концов стимулировали.
Девы, поддержите, подскажите. При таком раскладе: не готовность шейки матки к родам и постоянными брекстонами долго я продержусь? На неделю меня хватит? Может на две? Старшая родилась ровно в 38 недель. Муж заставил только лежать и не нервничать. И что будет, если схватки станут регулярными и болючими, а шейка матки не готова? Открывать? Стимулировать? Может, есть какие способы?
Даша Р, в Вашем опыте подобное было?
С моей старшей очень болючие схватки были трое суток, в конце концов стимулировали.