24

Когда уберется живот?

Родила 11 апреля. Поправилась всего на 2 кг по сравнению с добеременным весом, но не влезаю ни в одни брюки! Почему, понять не могу!!! После первых родов была как девочка, а сейчас - полный улет, хожу в беременных джинсах! Люди, когда живот уйдет и уйдет ли вообще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Родила 11 апреля. Поправилась всего на 2 кг по сравнению с добеременным весом, но не влезаю ни в одни брюки! Почему, понять не могу!!! После первых родов была как девочка, а сейчас - полный улет, хожу в беременных джинсах! Люди, когда живот уйдет и уйдет ли вообще?
Ох, девочки, успокоили немного. Правда, теперь не знаю, что делать: то ли гардероб обновлять, то ли ходить полгода в единственных более менее сходящихся брюках... Сейчас еще и лето на носу, хочется выглядеть пристойно...
Я оба раза в добеременной одежде из роддома уезжала. Живот практически уходил в первые 5 дней, пока в роддоме была.
Я выписывалась в добеременной одежде, живот уходил сразу. Вот в день выписки, 4 день после родов http://static.eva.ru/eva/110001-120000/115226/photoalbum/3442079.jpg Роды вторые. Окончательно живот ушел через месяц.
А мне так не повезло.
Первый раз вернулась к добеременому весу к 5 деткиным месяцам. Но живот стал дряблым, как сдувшийся шарик, хоть и под кожей был твердым. Да и мышцы не встали на место.
Второй раз так и остались лишние 5 кг.
Третий - процессе похудения.
Но живот никуда не убрался. Выглядит месяца на 4.
Читала тут снисходительные высказывания "неча была жрать". Да не ко всем это относится. Меня на гормонах разносило.:(
Пока купила одежду по тепершнему размеру.
бандаж купите. многим помагает.

у меня живот убрался, только после интенсивых спртивных занятий(2года). обруч смогла крутить только после 2 лет. неприятно было в районе шва
у меня после первых родов только через пол года бедра "встали на место", тогда только смогла спокойно влезть в добеременные брюки и джинсы, а сразу после родов в беременных вещах не ходила, т.к. штаны были велики, не смотря на живот (после КС)., просто купила себе джинсы и теплые штаны на размерчик по больше, чтоб на шов не давили и спокойно ходила в них пол года, а потом уже в нормальную одежду влезла. Сейчас вот Б 20 нед. хожу до сих пор в этих джинсах, на животик пока не давят, хотя в бедрах немного велики, но я уж 4 кг прибавила.
Мне кажется что только в единичных случаях после родов имееют те же формы!Счастливицы!Большинство моих знакомых и я в т.ч.минимум год в былую форму возвращались,так же знаю тех кто не вернулся в форму,но это скорее не желание собой заняться.
После первых родов купила минимум одежды(чтоб стимул худеть был),вышло на размер больше доБ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения