24
Когда уберется живот?
Родила 11 апреля. Поправилась всего на 2 кг по сравнению с добеременным весом, но не влезаю ни в одни брюки! Почему, понять не могу!!! После первых родов была как девочка, а сейчас - полный улет, хожу в беременных джинсах! Люди, когда живот уйдет и уйдет ли вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодила 11 апреля. Поправилась всего на 2 кг по сравнению с добеременным весом, но не влезаю ни в одни брюки! Почему, понять не могу!!! После первых родов была как девочка, а сейчас - полный улет, хожу в беременных джинсах! Люди, когда живот уйдет и уйдет ли вообще?
Ох, девочки, успокоили немного. Правда, теперь не знаю, что делать: то ли гардероб обновлять, то ли ходить полгода в единственных более менее сходящихся брюках... Сейчас еще и лето на носу, хочется выглядеть пристойно...
Я оба раза в добеременной одежде из роддома уезжала. Живот практически уходил в первые 5 дней, пока в роддоме была.
Я выписывалась в добеременной одежде, живот уходил сразу. Вот в день выписки, 4 день после родов http://static.eva.ru/eva/110001-120000/115226/photoalbum/3442079.jpg Роды вторые. Окончательно живот ушел через месяц.
А мне так не повезло.
Первый раз вернулась к добеременому весу к 5 деткиным месяцам. Но живот стал дряблым, как сдувшийся шарик, хоть и под кожей был твердым. Да и мышцы не встали на место.
Второй раз так и остались лишние 5 кг.
Третий - процессе похудения.
Но живот никуда не убрался. Выглядит месяца на 4.
Читала тут снисходительные высказывания "неча была жрать". Да не ко всем это относится. Меня на гормонах разносило.:(
Пока купила одежду по тепершнему размеру.
Первый раз вернулась к добеременому весу к 5 деткиным месяцам. Но живот стал дряблым, как сдувшийся шарик, хоть и под кожей был твердым. Да и мышцы не встали на место.
Второй раз так и остались лишние 5 кг.
Третий - процессе похудения.
Но живот никуда не убрался. Выглядит месяца на 4.
Читала тут снисходительные высказывания "неча была жрать". Да не ко всем это относится. Меня на гормонах разносило.:(
Пока купила одежду по тепершнему размеру.
бандаж купите. многим помагает.
у меня живот убрался, только после интенсивых спртивных занятий(2года). обруч смогла крутить только после 2 лет. неприятно было в районе шва
у меня живот убрался, только после интенсивых спртивных занятий(2года). обруч смогла крутить только после 2 лет. неприятно было в районе шва
у меня после первых родов только через пол года бедра "встали на место", тогда только смогла спокойно влезть в добеременные брюки и джинсы, а сразу после родов в беременных вещах не ходила, т.к. штаны были велики, не смотря на живот (после КС)., просто купила себе джинсы и теплые штаны на размерчик по больше, чтоб на шов не давили и спокойно ходила в них пол года, а потом уже в нормальную одежду влезла. Сейчас вот Б 20 нед. хожу до сих пор в этих джинсах, на животик пока не давят, хотя в бедрах немного велики, но я уж 4 кг прибавила.
Мне кажется что только в единичных случаях после родов имееют те же формы!Счастливицы!Большинство моих знакомых и я в т.ч.минимум год в былую форму возвращались,так же знаю тех кто не вернулся в форму,но это скорее не желание собой заняться.
После первых родов купила минимум одежды(чтоб стимул худеть был),вышло на размер больше доБ
После первых родов купила минимум одежды(чтоб стимул худеть был),вышло на размер больше доБ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения