16
скорая?
Девочки, кто уже родили! Как вы до роддома добрались? Кто-нить скорую вызывал?-простую или платную? И через сколько приехали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто уже родили! Как вы до роддома добрались? Кто-нить скорую вызывал?-простую или платную? И через сколько приехали?
Ехала по скорой, по адресу был 15 роддом, но хотелось в 7- позвонили туда, оставалось по моему дня два до мойки,сказали, что схватки в 32 недели и меня повезли в 7 :) бесплатно.
не вызывала скорую.в этот раз озабочусь платной перевозкой,или пусть муж везет.
Первый раз брала такси и ехала в нужный род. дом. Во второй раз отошли воды и потенц. таксиста было просто жаль :). Поэтому на удачу вызвала скорую. Приехали. Спросили где рожала первого и куда хочу. Сказала, что хочу туда же - 17-ый. Позвонили, уточнили есть ли места. Сказали, что пациентка очень сильно в 17-ый хочет :). Дали добро и меня повезли.
а хотела платную вызвать, позвонила им сейчас уточнить, а они сказали, что если все машины заняты, то не так уж быстро они и приедут:( Т.е. ничего не гарантируют. Значит надо в экстренный момент обзванивать как минимум еще несколько контор, которые занимаются платными перевозками, не удобно это:(
В первый раз легла заранее ( и зря), во второй раз муж отвозил в роддом. Прихватило ночью, с воскресенья на понедельник, Москва была пустая, мы долетели просто.
Меня все разы муж отвозил - нафик эта скорая - своя машина намного приятнее, но мне везло, все начиналось ночью, во сне и утром мы ехали, в последний раз детя было некуда деть и он с нами тоже ездил(год и четыре)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения