28
Скрининги в ЖК
Девочки, может я чего не понимаю, объясните. В 13 недель делала скрининг в ЖК: УЗИ, потом кровь из вены (много). Сейчас 18 недель, опять направляют на скрининг! Сейчас вторая Б, с первым я вообще не помню этих скринингов. А в этот раз я им уже не меньше пол-литра крови отдала, какие-то неведомые анализы типа иммунологии (которые мне нафиг не упёрлись). Не люблю я иголки, да и УЗИ слишком часто (а толку от него в ЖК как от козла молока). Вот думаю- может не ходить? Сколько этих скринингов вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может я чего не понимаю, объясните. В 13 недель делала скрининг в ЖК: УЗИ, потом кровь из вены (много). Сейчас 18 недель, опять направляют на скрининг! Сейчас вторая Б, с первым я вообще не помню этих скринингов. А в этот раз я им уже не меньше пол-литра крови отдала, какие-то неведомые анализы типа иммунологии (которые мне нафиг не упёрлись). Не люблю я иголки, да и УЗИ слишком часто (а толку от него в ЖК как от козла молока). Вот думаю- может не ходить? Сколько этих скринингов вообще?
Подопытная
Мне сделали 2 скрининга в ЖК и никаких нервов,и ответы быстро приходят.
Скринингов два. УЗИ, если не нравится в ЖК, можете в любом месте сделать
я отказалась от скринингов,они малоинформативны,а их показания часто влекут за собой неоправданное инвазивное исследование.от узи в ЖК тоже отказалась.анализы они у меня инвитровские берут.
У нас, в МО вообще не делают и не предлагают.... Я со-старшими на еве не сидела, вообще не знала, что такое слово-то "скрининг"....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения