10
Рубец на матке. Беременность.
Я беременна ))). Вчера вечером сделала тест после 10 дневной задержки . Положительный ))). Мне 39 лет, есть дочь . Беременность ...желанная , но неожиданная ))). Я родила свою дочу в 36 через КС. Этим летом делала тщательнейшее узи на предмет полипов и обнаружили "дефект миометрия в области послеоперационного рубца на матке" - тобишь рассхождения шва , но не совсем дырка , а держиться на ..чём-то. Вообщем к врачу попаду только через неделю, поэтому решилась у вас спросить , чем грозит, у кого такое было ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ беременна ))). Вчера вечером сделала тест после 10 дневной задержки . Положительный ))). Мне 39 лет, есть дочь . Беременность ...желанная , но неожиданная ))). Я родила свою дочу в 36 через КС. Этим летом делала тщательнейшее узи на предмет полипов и обнаружили "дефект миометрия в области послеоперационного рубца на матке" - тобишь рассхождения шва , но не совсем дырка , а держиться на ..чём-то. Вообщем к врачу попаду только через неделю, поэтому решилась у вас спросить , чем грозит, у кого такое было ?
Оля
задавала такой же вопрос в мамином здоровье.никто не ответил. может здесь кто-нибудь расскажет.
у самой так же. но пока Б. не хочу.
первое узи в 3 мес.(после родов). потом после года. пустоты есть. сейчас больше 2 лет ребенку.
все врачи советовали для второй Б. подождать не меньше 2 лет. хочу еще больше лет 5.
у самой так же. но пока Б. не хочу.
первое узи в 3 мес.(после родов). потом после года. пустоты есть. сейчас больше 2 лет ребенку.
все врачи советовали для второй Б. подождать не меньше 2 лет. хочу еще больше лет 5.
Anonymous
У меня тоже кесарево было 5 лет назад, я как то не заморачивалась вопросами рубца при беременности. А сейчас вас читаю и задумалась... А все эти ограничения с физ.нагрузкой и т.д распространяются на всех у кого рубец? У меня сейчас 23 недели, но я таскаю такие тяжести!!!!!! Дочь, которая 20 кг ношу на руках иногда из ванны в спальню, сумки, вся домашняя работа. Ой, мне аж страшно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения