29
Шевеления как пульс (35-я неделя)
Девочки, подскажите.
У кого-нибудь были шевеления, похожие на большую пульсацию. Может это просто небольшая икота у малыша?
Обычную икоту слышу как стук раз в 1-2 секунды,а здесь ощущения мягче и чаще.
До КТГ еще неделя, а я разволновалась.
К тому же дико не хочу пить гинипрал ( мне всё кажется, что он вреден малышу), но приходится.
он не может так влиять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите.
У кого-нибудь были шевеления, похожие на большую пульсацию. Может это просто небольшая икота у малыша?
К тому же дико не хочу пить гинипрал ( мне всё кажется, что он вреден малышу), но приходится.
он не может так влиять?
он не может так влиять?
Нужно меньше заморачиваться))))) Растет малыш там вот и все)))))
Я думаю, что так ребенок икает, у меня тоже так было
А у меня каждое практически утро, часов в 9 ощущения начинаются как-будто он там встряхивается, ну как кошка после дождя. Просыпается что ли так?
ага, у меня с первым так было....мне казалось что он отстукивал ритм пяткой...
Сходила и на УЗИ, и на допплер, и на КТГ.
Все нормально, а врач из 5 роддома, у которого буду рожать, сказал, что по мнению американских врачей, икота младенцев - от недостатка кислорода (как вариант - если вы сидите в душном помещении). Так что при икоте малыша, как я сделала вывод, надо встать, походить (кровь погонять) и выйти на свежий воздух.
Все нормально, а врач из 5 роддома, у которого буду рожать, сказал, что по мнению американских врачей, икота младенцев - от недостатка кислорода (как вариант - если вы сидите в душном помещении). Так что при икоте малыша, как я сделала вывод, надо встать, походить (кровь погонять) и выйти на свежий воздух.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения