9
У вас так было?
На Узи 11недель со дня оплодотворения(Эко+икси) увидели докальное утолщение задней стенки матки, это видимо гипертонус.Ставят диагноз: угроза,очень страшные слова.Назначили Магне В6 2р в день и на ночь свечи с папаверином. У меня такой вопрос у кого такое было: ведь все прошло и закончилось благополучно,правда же? Еще пью пустырник и корень валерианы завариваю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа Узи 11недель со дня оплодотворения(Эко+икси) увидели докальное утолщение задней стенки матки, это видимо гипертонус.Ставят диагноз: угроза,очень страшные слова.Назначили Магне В6 2р в день и на ночь свечи с папаверином. У меня такой вопрос у кого такое было: ведь все прошло и закончилось благополучно,правда же? Еще пью пустырник и корень валерианы завариваю.
У меня тоже Эко,и тоже угрозу ставили до 22недель.Не волнуйтесь,побольше лежать,если болей нет,не так и страшно!
Поддерживаю всех вышевысказавшихся :) Тонус при УЗИ почти у всех, у меня на первом в 5 нед выявили, я в панике позвонила свему ЭКО-врачу, она сразу сказала - тонус от УЗИ может быть, именно на той стенке, где малыш прикрепился, и ОТ НЕРВОВ! Так что спокойно, держитесь, поводы для перживаний у нас находятся в течении всей Б, я уже устала переживать, и ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!
Марина
была на днях у Тё.Спрашиваю тонус матки есть?он говорит конечно есть,как же без тонуса.Он и должен быть.Вот так то.
Спасибо ба-альшое за ответы, я вообще заметила как к врачу схожу так начинает живот болеть.А после такого диагноза так вообще к себе прислушиваюсь и "принюхиваюсь"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения