25
накидайте позитивных мыслей?
Новая Б, маленькая разница между детьми... Рожать, конечно, буду, но страшоочень. С одним-то еле справляюсь, практически никто не помогает. Много понаписано на тему, почему с погодками тяжело, а вот вы не могли бы позитива набросать? Как вариация на тему "почему с погодками легко и замечательно"? Только не когда им будет 8 и 10, а уже сейчас?)) Плиз, очень нужен позитив, а то нет сил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовая Б, маленькая разница между детьми... Рожать, конечно, буду, но страшоочень. С одним-то еле справляюсь, практически никто не помогает. Много понаписано на тему, почему с погодками тяжело, а вот вы не могли бы позитива набросать? Как вариация на тему "почему с погодками легко и замечательно"? Только не когда им будет 8 и 10, а уже сейчас?)) Плиз, очень нужен позитив, а то нет сил.
Anonymous
у меня будет разница 1,5) вот все надеюсь что все же пацан, чтоб банда была небольшая)) а то если девка, то боюсь не будет той дружбы и близости, хотя кто его знает))))))))))) я с радостью жду)) мне разница эта нравится, хотя многие подруги совсем не общаются с братьями-погодками(( почему уж - не знаю!
а коляску буду перегу дуэт покупать - мелочь назад, старшего вперед))
а коляску буду перегу дуэт покупать - мелочь назад, старшего вперед))
У моих разница 1г.5 м - всё здорово. Как-то росли вместе, весело, мне свободу для творчества давали - они играли вместе, я готовила-стирала ну и т.д. Сейчас очень дружные. И я почти не заметила, как они выросли, хотя я всегда с ними одна. А вот сейчас ждем малыша, разница с младшим ребенком будет в 5 лет. Вот уже что-то страшновато...
Так что всё у вас будет хорошо, погодки - это здорово!!!
Так что всё у вас будет хорошо, погодки - это здорово!!!
Разница 1,8. Старшая учила младшего ходить, ездила на подножке коляски. Вместе играли и сейчас играют, а у меня есть время для домашних дел.
а у меня разница будет 1г.3 мес. совсем маленькая... к вечеру, когда устаю, тоже страшно становится, как я буду с ними все успевать? но наступат утро, позитив просыпается! справлюсь, свои же карапузики! единственное, что меня пока пугает, как буду расставаться с малышом, когда в роддом поеду. он еще такой маленький, мне жаль его оставлять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения