29
Самолеты
Девочки,скажите,опасно летать самолетом на 26-27 неделе беременности?очень хочется слетать отдохнуть,врач добро дает,чувствую себя нормально,самолет переношу тоже хорошо...но все равно терзают сомнения,как самолет может повлиять,не спровоцирует преждевременные роды?Девчонки,кто летал в положении,отзовитесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,скажите,опасно летать самолетом на 26-27 неделе беременности?очень хочется слетать отдохнуть,врач добро дает,чувствую себя нормально,самолет переношу тоже хорошо...но все равно терзают сомнения,как самолет может повлиять,не спровоцирует преждевременные роды?Девчонки,кто летал в положении,отзовитесь!
не подумайте что я вас осуждаю..... здесть такая тема появляется наверное раз в неделю стабильно.... ответы всегда отдни и теже.. кто то что можно, кто то что категорически против...наверное уже небуду втавать ни на какую сторону....
только спрошу.... как можно рисковат самым дорогим из за какой то поездки, которых еще будет много, котороя по сути вообще никакого судьбаносного значения не имеет???????...
мне можите на него не отвечать, ответте главное себе самой...............
только спрошу.... как можно рисковат самым дорогим из за какой то поездки, которых еще будет много, котороя по сути вообще никакого судьбаносного значения не имеет???????...
мне можите на него не отвечать, ответте главное себе самой...............
Всем большое спасибо за ответы!!
летала в 21-23 нед все прошло отлично!! никакого дискомфорта не почувствовала
Ну вообщем я все-таки решила полететь....пожелайте удачи...пожалуйста.
девочки я не летала пока, и Б моя так далеко не заходила, но мама моя летала со мной в конце августа домой, и я родилась в начале сентября, т.е. за пару недель до родов... никаких последствий, я вообще была всегда здоровым ребенком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения