22
Anonymous
Беременность
27.04.10 19:37

Все говорят, что плохо выгляжу...

Беременность 16н., только прошёл сильный токсикоз. Работаю целый день, ребенок школьник с ним тоже хлопот много. Устаю, конечно, очень сильно.
Серый цвет лица, темные круги под глазами, худая какая то. Вообщем сама смотрю на себя в зеркало и боюсь, просто страшилка. Вроде и красится стараюсь, но все равно ВСЕ знакомые, кого встречаю говорят, что то ты плохо выглядишь... Или что то бледная такая... Что то ты похудела...
Пока никто не знает о Б, живота почти не видно.
У кого так было, это пройдет, или так и буду чучелом ходить до родов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Беременность 16н., только прошёл сильный токсикоз. Работаю целый день, ребенок школьник с ним тоже хлопот много. Устаю, конечно, очень сильно.
Серый цвет лица, темные круги под глазами, худая какая то. Вообщем сама смотрю на себя в зеркало и боюсь, просто страшилка. Вроде и красится стараюсь, но все равно ВСЕ знакомые, кого встречаю говорят, что то ты плохо выглядишь... Или что то бледная такая... Что то ты похудела...
Пока никто не знает о Б, живота почти не видно.
У кого так было, это пройдет, или так и буду чучелом ходить до родов?
Anonymous
Я стала нормально выглядеть только после того, как с кормить перестала, а до этого всю беременность и все время кормления серо-зеленая была.
я тоже уродом ходила недель до 23. а потом всё наоборот, белки в глазах голубые, кожа ровная, цвет лица свежий. все прямо заваливали комплиментами.
сейчас пошла 39-ая неделя - уродка опять. аллергия высыпала, нос потемнел, кажуся сама себе припухшей.
а в общем то плевать.
аллергия:красные отекшие глаза и нос текущий+вылез герпес, ася чещусь и от всего подряд поедания прыщи (((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения