35

Головная боль

Девочки подскажите, чем можно снять головную боль?
Срок 13 неделек.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите, чем можно снять головную боль?
Срок 13 неделек.
цитрамон или парацетамол можно
В прошлую берем. пила цитрамон или парацетамол. Голова болела почти всю беременность.
Anonymous
Спасибо всем за ответы.
Цитромон мне никогда не помогал(давление повышенное)
надо парацетамол попробывать.
А я пила и пенталгин и кофеттин, когда что под рукой:) я по себе знаю, что мне эту боль терпеть вообще нельзя.
Есть пластырь такой от головной боли, сама мучаюсь, а таблетки не пью, за всю беременность только один раз ношпу выпила, сил т.к. не было уже терпеть. А пластырь наклеял на лоб и ходи)
Ничего нельзя пить!!!! Перетерпеть надо, это гормональные боли. пожалейте малыша, у него сейчас формирование интенсивное, не пейте ничего.

а вот звездочка-бальзам, массаж шеи можно, мне облегчало стостояние.
Вот читала всё тут написанное и тихонечко хихикала - ну как парацетамол может помочь?! Ерунда! А вот вчера в очередной раз голова решила отвалиться и очень невовремя (дел было много запланировано), дай думаю попробую это "чудодейственное средство, хуже то точно не будет))) и О ЧУДО головная боль прошла минут через 20 после приёма парацетамолочки!!! Давно мучаюсь мигренью и ничего кроме пенталгина не помогало, а тут такое чудо...Я в шоке просто...
Блин. У меня вчера зуб болел страшно. Руки сами тянулись к солпадеину, но ни-ни!
пополоскала с содой и в слезах уснула.
а тут от головной боли таблетки...
я без наезда и к таблеточникам сама отношусь - никогда ничего не терплю, лучше обезболивающего посильнее и всё в порядке.
но сейчас ведь нельзя.... ну потерпеть-то чуть чуть...

или я крэйзи? (скроюсь-ка :-))
я совсем ку-ку?
у меня всю жизнь частые головные боли, в мирной помогал только темпалгин или нурофен. Сейчас врач сказал сразу - хоть вешайся - но ничего кроме цитрамона не пить! Что самое удивительное, сейчас цитрамон помогает почти моментально.
В беременность помогал цитромон. А еще помогало на лоб пакет со льдом, если не проходило,то лучше точно становилось.
я вчера на стенку лезла от головной боли. У меня раз в месяц мигрени бывают. Без таблеток не прхдили раньше. Точнее, даже с таблетками проходили только уже ближе к ночи, а в этот раз просто отключилась днем (голова с утра как всегда заболела), просыпаюсь - не болит!
Кароч, видимо, сон для меня лучшее лекарство.
Про то, что горячий душ сосуды расширяет - записала. Называется - век живи - век учись:)
Иногда очень помогает втереть мазь доктор Мом в вискИ:), когда ничего выпить нельзя))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения