35
Головная боль
Девочки подскажите, чем можно снять головную боль?
Срок 13 неделек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите, чем можно снять головную боль?
Срок 13 неделек.
Срок 13 неделек.
цитрамон или парацетамол можно
Цитрамон
В прошлую берем. пила цитрамон или парацетамол. Голова болела почти всю беременность.
Anonymous
Спасибо всем за ответы.
Цитромон мне никогда не помогал(давление повышенное)
надо парацетамол попробывать.
Цитромон мне никогда не помогал(давление повышенное)
надо парацетамол попробывать.
А я пила и пенталгин и кофеттин, когда что под рукой:) я по себе знаю, что мне эту боль терпеть вообще нельзя.
Есть пластырь такой от головной боли, сама мучаюсь, а таблетки не пью, за всю беременность только один раз ношпу выпила, сил т.к. не было уже терпеть. А пластырь наклеял на лоб и ходи)
Ничего нельзя пить!!!! Перетерпеть надо, это гормональные боли. пожалейте малыша, у него сейчас формирование интенсивное, не пейте ничего.
а вот звездочка-бальзам, массаж шеи можно, мне облегчало стостояние.
а вот звездочка-бальзам, массаж шеи можно, мне облегчало стостояние.
Вот читала всё тут написанное и тихонечко хихикала - ну как парацетамол может помочь?! Ерунда! А вот вчера в очередной раз голова решила отвалиться и очень невовремя (дел было много запланировано), дай думаю попробую это "чудодейственное средство, хуже то точно не будет))) и О ЧУДО головная боль прошла минут через 20 после приёма парацетамолочки!!! Давно мучаюсь мигренью и ничего кроме пенталгина не помогало, а тут такое чудо...Я в шоке просто...
Блин. У меня вчера зуб болел страшно. Руки сами тянулись к солпадеину, но ни-ни!
пополоскала с содой и в слезах уснула.
а тут от головной боли таблетки...
я без наезда и к таблеточникам сама отношусь - никогда ничего не терплю, лучше обезболивающего посильнее и всё в порядке.
но сейчас ведь нельзя.... ну потерпеть-то чуть чуть...
или я крэйзи? (скроюсь-ка :-))
пополоскала с содой и в слезах уснула.
а тут от головной боли таблетки...
я без наезда и к таблеточникам сама отношусь - никогда ничего не терплю, лучше обезболивающего посильнее и всё в порядке.
но сейчас ведь нельзя.... ну потерпеть-то чуть чуть...
или я крэйзи? (скроюсь-ка :-))
я совсем ку-ку?
у меня всю жизнь частые головные боли, в мирной помогал только темпалгин или нурофен. Сейчас врач сказал сразу - хоть вешайся - но ничего кроме цитрамона не пить! Что самое удивительное, сейчас цитрамон помогает почти моментально.
В беременность помогал цитромон. А еще помогало на лоб пакет со льдом, если не проходило,то лучше точно становилось.
я вчера на стенку лезла от головной боли. У меня раз в месяц мигрени бывают. Без таблеток не прхдили раньше. Точнее, даже с таблетками проходили только уже ближе к ночи, а в этот раз просто отключилась днем (голова с утра как всегда заболела), просыпаюсь - не болит!
Кароч, видимо, сон для меня лучшее лекарство.
Про то, что горячий душ сосуды расширяет - записала. Называется - век живи - век учись:)
Кароч, видимо, сон для меня лучшее лекарство.
Про то, что горячий душ сосуды расширяет - записала. Называется - век живи - век учись:)
Иногда очень помогает втереть мазь доктор Мом в вискИ:), когда ничего выпить нельзя))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения