30
Порок развития по УЗИ
Девочки, я просто в растеренности, плачу, не могу собраться... У доченьки по УЗИ на сроке 32-33 недели нашли увеличение желудка и расширение петель кишечника. Диагноз написали обструктивное поражение двенадцатиперстной и ободочковой (неуверенена что правильно написала) кишок...Если подтвердится, то малышке нужна операция после рождения. Может кто-то сталкивался? Любая информация нужна, помогите, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я просто в растеренности, плачу, не могу собраться... У доченьки по УЗИ на сроке 32-33 недели нашли увеличение желудка и расширение петель кишечника. Диагноз написали обструктивное поражение двенадцатиперстной и ободочковой (неуверенена что правильно написала) кишок...Если подтвердится, то малышке нужна операция после рождения. Может кто-то сталкивался? Любая информация нужна, помогите, пожалуйста
Девочки-евочки! Прошу Ваших молитв и кулачков, завтра еду на Опарина перепроверяться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное всем, кто поддержал! Ваши молитвы творят чудеса))
Демидов тоже увидел и увеличение желудка и расширение петель кишечника...но посчитал это нашей функциональной особенностью! Дословно: "думаю все должно быть хорошо". В заключении: "Пороков развития не обнаружено", даже не порекомендовал мониторить попозже еще одним УЗИ!!!
Завтра еще сбегаю на КТГ и проверю версию с гипоксией, для успокоения)
А вот теперь вправте мне мозг, пожалуйста - Демодов же светило и умник редкий? Мона поверить в счастье и выдохнуть спокойно? Боже, пусть Демидов окажется прав...
Демидов тоже увидел и увеличение желудка и расширение петель кишечника...но посчитал это нашей функциональной особенностью! Дословно: "думаю все должно быть хорошо". В заключении: "Пороков развития не обнаружено", даже не порекомендовал мониторить попозже еще одним УЗИ!!!
Завтра еще сбегаю на КТГ и проверю версию с гипоксией, для успокоения)
А вот теперь вправте мне мозг, пожалуйста - Демодов же светило и умник редкий? Мона поверить в счастье и выдохнуть спокойно? Боже, пусть Демидов окажется прав...
Сделала КТГ, но расшифровка результатов только 11 мая(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения