22
Какие витамины на раннем сроке?
Мне назначили витамин Е, фолиевую кислоту, свечи с папаверином, утрожестан. и еще комплексные витамины прегнакеа. вот думаю, не многовато? угрозы вроде нет, обычное назначение. извините, что пока анонимно, срок маленький.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне назначили витамин Е, фолиевую кислоту, свечи с папаверином, утрожестан. и еще комплексные витамины прегнакеа. вот думаю, не многовато? угрозы вроде нет, обычное назначение. извините, что пока анонимно, срок маленький.
Anonymous
пила Элевит
Пила компливит маму, фолиевую кислоту и вит Е. Свечи не нужны, если нет угрозы.
Считается, что поливитамины нужны на более позднем сроке, когда малыш уже много всего забирает у мамы. На ранних сроках рекомендуют фолиевую кислоту и витамин Е. Утрик и папаверин - перестраховка, но лично я бы принимала, если врач назначил - утрожестан - прогестерон, который в Б лишним не бывает, папаверин снимает мышечный тонус - ставила бы по состоянию - если тянет живот/поясницу.
Зачем вам эта аптека? Тем более, если все в норме. Ничего бы не пила на вашем месте, максимум фолиевую и вит Е (но не в таких лошадиных дозах, как наши врачи прописывают).
да меня тоже смущают лошадиные дозы. но когда так ждешь эту беременность, то начинаешь думать, а вдруг так надо? поясницу не тянет, живот не болит - ТТТ, но я врачу говорила, что у меня в 2006г была ЗБ, может она и подстраховалась... а поливитамины предлагают еще до зачатия пить, так сказать для подготовки к беременности. так нужны они или нет? а сколько в день надо фолиевой? мне сказали, что 4 раза по 1 шт.
автор
Мне говорили, что на раннем сроке поливитамины не ндо пить, тяжелые сильно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения