16
Anonymous
Беременность
28.04.10 17:08

дайте рецепт

девочки, удалили зуб, возможно подстыла, началалось воспаление, десна распухла, болит сильно.стомотолог сказал что зуб был плохой, от этого. антибиотки типа нельзя, полоскай фурацилином..у шишки уже появилась гнойная головка, даже есть не могу..подскажите чем себе помочь???? срок 30 недель

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, удалили зуб, возможно подстыла, началалось воспаление, десна распухла, болит сильно.стомотолог сказал что зуб был плохой, от этого. антибиотки типа нельзя, полоскай фурацилином..у шишки уже появилась гнойная головка, даже есть не могу..подскажите чем себе помочь???? срок 30 недель
Anonymous
Отличная вещь - стоматофит полоскание из трав. У меня даже под коронкой воспалившийся зуб прошел. Попробуйте до приема антибиотиков, может его достаточно будет, если уж так их боитесь. Но вообще есть группы АБ, безопасные при бер, какие - вам врач назначит
не поленилась -позвонила дяде (у меня в семье много медиков, дядя стоматолог и отец 4-х детей) что мне сказали - при появлении гноя все народные средства посылаются лесом, идет инфекция, очаг -рот, разнесет по всему организму. из 2-х зол выбирают меньшее, в данном случае меньшее это антибиотики, но подбирать их надо не в интеренете а советуясь со своим гинекологим и хирургом-стоматологом! тянуть нельзя!
мама тут же вспомнила, как у них в хирургии беременным аппендиксы вырезали и операции делали, мне в прошлую беременность 3 рентгена делали - да много всего может случиться!
Автор, если там воспаление - вам надо бегом к стоматологу бежать, чтобы он все это дело вскрыл и прочистил, скорее всего назначит антибиотик, есть ведь совместимые. Только вы не путаете ли с гноем фибриновые отложения? Белое нечто на месте вырванного зуба - это они и есть. И болеть тоже это все в норме долго может. А вот если у вас нагноилось, должна подниматься температура.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения