10
трусишка
Беременность
28.04.10 18:30

25 недель и море

Дело вот в чем: хотим семьей поехать на море, у меня срок 25 недель. Чувствую себя нормально и противопоказаний нет. Но в силу своей мнительности, хотелось бы знать, куда, если что можно обратиться. Рассматриваем пока только крым, боюсь лететь куда-либо дальше. Посоветуйте пожалуйста куда все-таки лучше..спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дело вот в чем: хотим семьей поехать на море, у меня срок 25 недель. Чувствую себя нормально и противопоказаний нет. Но в силу своей мнительности, хотелось бы знать, куда, если что можно обратиться. Рассматриваем пока только крым, боюсь лететь куда-либо дальше. Посоветуйте пожалуйста куда все-таки лучше..спасибо.
трусишка
спасибо..Я почти уверена, что все будет хорошо, но для подстраховки хочется знать где есть адекватные клиники. Беременность долгожданная и очень переживаем, но и не ехать-не вариант, в Москве под аромат асфальта и заново окрашенных заборчиков совсем не хочется проводить лето. Врач естественно будет на телефоне, аптечка под рукой, но случаи бывают разные.
автор
поеду на море в 26 недель, собираюсь вернуться не ранее 35 недель)) море, воздух, плавание -не вижу вредных элементов)) сплошной позитив! тем более после родов силы понадобятся))
Ездила в Севастополь в 24 недели,рожала там же,понравилось все и медецина и врачи там очень хорошие,ездила на поезде
спасибо..большое спасибо...и что я, действительно, распереживалась...все будет отлично!
автор
летала в египет в 21-23 нед, все прошло супер и явно на пользу и мне и малышыку, есть возможность - обязательно отдыхайте!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения