58

Как бороться с отеками?

Интересуют диеты там всякие для вывода излишков воды из организма.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересуют диеты там всякие для вывода излишков воды из организма.
Зелёный чай + клюква
Не ограничивать жидкость
Anonymous
Мне сказали больше пить и отдыхать с ногами наверх. ну соль понятно, она задерживает воду в организме, но совсем без неё тоже нельзя, просто не налягать.
Мне помогло...похолодание! Тут же отеки сошли. Вообще, нужно определить причину сначала. Тогда и "лечение" подбирать. Может быть недостаток белка, недостаток воды, недостаток или избыток соли. Может быть проблемы с почками, печенью или сердцем. Может давать щитовидка (вот правда не представляю как). А могут быть просто нормальное состояние, вот организм ваш так устроен. Там вам ссылку давали - очень интересная, как раз про это.
белковая диета и только она поможет от отеков.
Anonymous
Ещё хороша коленно-локтевая поза и тёплая ванна:)
Пить как можно больше.
Тыквенный сок очень помогал))
Почаще стоять в коленно-локтевой позиции - почкам очень нравиться:)
И НЕ ограничивать количество жидкости, иначе организм начнет делать запасы, а это = отёки!
Девчат, скажите,а бывает так что отеки только на животе,а на руках и ногах вовсе нет???! Я раньше считала,что отеки начинаються с рук и ног, далее поднимаются на бедра и только потом появляются на животе... А вот недавно была на приеме у г-га и она мне сказала,что похоже у меня на животе отеки (сказала пропить "канефрон"),да и прибавила я за этот месяц 5 кг... (26недель)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения