21
гематома
коллеги, у кого вдруг находили гематому в матке, чем вам врачи объясняли ее появление и как прошла в итоге? нашли у меня небольшую, УЗИст абсолютно спокойно на нее отреагировал и отправил гулять на 4 недели, а врач разволновалась, пригрозив госпитализацией. при этом, у меня никаких ощущенией и выделений вообще, о беременности напоминает лишь насморк:) тема чисто любопытная, тк мне она объяснила, но я разволновалась и не услышала (бывает у меня такое). спасибо за ответы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияколлеги, у кого вдруг находили гематому в матке, чем вам врачи объясняли ее появление и как прошла в итоге? нашли у меня небольшую, УЗИст абсолютно спокойно на нее отреагировал и отправил гулять на 4 недели, а врач разволновалась, пригрозив госпитализацией. при этом, у меня никаких ощущенией и выделений вообще, о беременности напоминает лишь насморк:) тема чисто любопытная, тк мне она объяснила, но я разволновалась и не услышала (бывает у меня такое). спасибо за ответы
ох, что-то вы меня напугали слегка. Значит, это была отслойка? У меня в 6 недель пошла алая кровь - сразу госпитализация, там прокололи курс, сказали, что есть небольшая гематома, но как-то тоже спокойно сказали, я и не нервничала.
В 10 недель врач смотрела - гематома сохранилась.
Пора нервничать?
Я у врача спрсила про бассейн - она сказала, что можно. А это же какие-никакие физнагрузки..
В 10 недель врач смотрела - гематома сохранилась.
Пора нервничать?
Я у врача спрсила про бассейн - она сказала, что можно. А это же какие-никакие физнагрузки..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения