13
Anonymous
Беременность
1.05.10 12:48

Горький привкус во рту

девочки, срок 5 недель, все время горчит во рту. даже когда не ем ничего, и когда ем тоже. это бывает? не пойму, беременность уже 3, но такого не было ни разу. как бороться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, срок 5 недель, все время горчит во рту. даже когда не ем ничего, и когда ем тоже. это бывает? не пойму, беременность уже 3, но такого не было ни разу. как бороться?
Anonymous
нет, не изжога, а именно горечь во рту. ем и все кажется горьким. или не ем, но все равно привкус горечи чувствуется. токискоза пока нет.
Anonymous
А вы случайно кедровые орешки не ели? У меня на них где-то неделю горчило? Еще могут быть проблемы с печенью.
У меня идет 9 неделя, тоже горечь замучала недели с 6-й. Вся еда горькая, а когда не ем еще хуже.
Марина
Нормально :) :) Один из симптомов... так сказать.
посмотрела язык -нормальный, налета нет. кишечник тоже работает хорошо, также как до беременности. видимо, все же такое проявление токсикоза.
Anonymous
Это может быть нарушение в работе желчного пузыря. У меня тоже горечь была, нашли нарушение в желчных протоках. Лучше с этим не шутить. Сходите к гастроэнтерологу. Дай Бог, чтобы всё было хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения