18
Anonymous
Беременность
1.05.10 20:43

Гайморит!

Девочки! Подскажите, пожалуйста, похоже начался гайморит. Беременность 32-33 недели. Что можно сделать до 4 мая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Подскажите, пожалуйста, похоже начался гайморит. Беременность 32-33 недели. Что можно сделать до 4 мая?
Anonymous
у меня в эту беременность был... Лечилась усилнно как мола, но всё же не обошлось без антибиотиков. Иначе бы не выползла. Срок был 28 недель, назначали Флемоклав. Симптомы - резкая боль при наклоне в области переносицы и лобовой части. Ужасть... Пробуйте сразу промывания (только аккуратно), я жила в обнимку с Долфином и отиты меня уже не пугали :) Промывала и готовыми растворами и солевыми с содой. Греть вроде как нельзя, а то хуже можно сделать.
Я даже варила крем с хоз.мылом и луковым соком, турундочки с облепиховым маслом вставляла. Больнющие гайморовы пазухи (область вокруг глаз) обкладывала натертым на терке свежим картофелем. Вообщем, делала, что могла, вкупе с антибиотиками. Выздоравливайте!
И у меня в эту беременность был гайморит :( . Врач посоветовал промывать нос Долфином, закапывать коларгол (это лекарство готовят в аптеках, в его состав входит серебро), пить Синупрет в драже. После окончания пачки Синупрета, врач сказал пропить Циннабсин. Но лучше, конечно, проконсультироваться с врачом. Поправляйтесь!!!
у меня тоже гайморит.. назначили пока промывания и биопарокс.. хотелось бы обойтись без более серьезных антибиотиков..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения